搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 有那么一些味儿的个人说明(收集处)

(喜欢收集一些心情碎片,也希望得到你的推介)

01.好好爱自己,没有人会把我当全世界。
02.某某人,对你何止一句喜欢。
03.我们总是习惯,跟不在乎的人说一些在乎的话。
04.我以为我害怕的是告别时刻,原来我同样害怕重逢。
05.因为伤口被肆意地展览,所以已经失去了疼痛.
06.小时候以为我可以拯救全世界,长大后才发现全世界都拯救不了我.
07.先弄清楚,你有什么?你要什么?你能放弃什么?
08.捉奸在床。喜的是终于捉到了,悲的是真的捉到了。
09.有些人是因为不见了,你才会发现原来他那么的重要.
10.有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好.
11.曾经,我想和你分享我的所有秘密,但现在,你成了我心底的秘密。
12.凄凉是最美的画面,我宁愿是那悲剧的主角,那样起码知道自己存在过!
13.总感觉手机震动,废了半天劲掏出来却发现什么情况也没有。
14.唐僧骑的是神马,悟空腾的是浮云,八戒爱的是小月月,沙僧装的是犀利哥.
15.你成天嫌弃我这我那,我要是没点毛病,还会看上你。
16.不要对我说对不起,因为我们没关系。。。
17.我对你的爱、一直到新闻联播大结局那天。。。
18.不是除了你,我就没人要了。只是除了你,我谁都不想要。。。

真好·淡淡的感觉,久久的余味··

回 1楼(划着月亮来) 的帖子

问好月亮管理,有好的别忘了,推荐我这里来

Re:回 1楼(划着月亮来) 的帖子

引用第2楼~偶然~于2014-03-06 21:11发表的 回 1楼(划着月亮来) 的帖子 :
问好月亮管理,有好的别忘了,推荐我这里来  

好滴··我看到了就贴来·

19.我不说,你不懂,这便是距离。。。
20.突然想到一个很严肃的学术性问题,是谁把60分定为及格的。
21.以前拼了命的玩,现在玩了命的拼。。。
22.我不主动找你,不是因为你不重要,而是我不知道我重不重要。
23.有没有那么一个人,让你曾经发了疯的想,现在却拼了命的忘。。
24.我们聊了3个小时23分钟,你给我回了20条'恩",36条"哦",28条"呵呵"、。。。

25.如果有一天姐变得很“疯狂”,请告诉别人,姐老实过。
26.世事果真难料,早知道是这样的结局我绝对不会参与。
27.简单的生活,何尝不是一场华丽的冒险。
28.语文老师总结红杏出墙的三种原因:墙太矮;树太高,风太急。
29.有些人,居心叵测惯了,看出去觉得全世界的人都居心叵测。
30.单身并不意味着你不懂爱情,事实上,单身要比陷入一段错误的爱明智得多。
31.我们永远没有资格说放弃,因为这是属于我们的年华,应该开出耀眼的繁花。
32.如果可以,但愿来生不再是一个滥情的人类,得不到最好的还怨天尤人。
33.过着八戒的生活,却想要悟空的身材。。。
34.登QQ,貌似为了等一个人,可等到了,却又是无言以对。。。

36.有些事,我们年轻的时候不明白,等我们明白过来,已不再年轻。
36.老天请让我再长高五厘米,我愿意以瘦十斤的代价来交换。。。
37.夏天,肉隐肉现的季节又来了。。。
38.自从买了保险后,过马路都随随便便了。。
39.所谓睡货,可用八个字概括:春困,夏乏,秋盹,冬眠。

我们都是孤独的,遇到那个人后才不寂寞。

经常在需要的时候你不在,那么以后你就不被需要了

他说,丫头,玩累了就回到我身边吧

失败的女人,背后总有个多事的男人

我终于渐渐明白,爱太空有多无奈。

也许,爱情,只是属于一瞬间的东西。

很多时候,因为没有选择的缘故,人们往往走对了路

那人长的吧,怎么说呢,像素比较低。

強者和弱者的區別就是強者要比弱者強一些

最悲哀的事情就是一直活在别人的回忆里

不要以为你吃了多少苦,世界冠军就是你的。

失败的男人后面总有个扯淡的女人。

下辈子我要当一个男生,就娶我这样的女生做老婆!

我爱QQ个性签名,分享最新最酷的签名。

有本事别追女人,你牛B你让女人追你。

[ 幸 福 。 ー 半 陽 光 。 ー 半 憂 傷 ] 。

总有一些人一些事是在你心中无法代替的。

天道:损有余而补不足,人道:损不足以奉有余。

别人说我是二,我笑别人是小井(横竖都是二)

只想毫无顾忌地回应心里那次不同于其他的悸动

没有嫁不到男人的女人,只有娶不到女人的男人。

在讲别人坏话的同时也许那人也正好在说你、

有时候,转身离开要好过假装若无其事的坚持。

发现衣服穿不下,告诉自己不是自己胖了,是衣服缩水了

没人可以预测到下一秒会对谁砰然心动。

总有一个人,一直住在心底,却消失在生活里。

很不错,许多很有哲理,受益匪浅~

世界上有一种生意,永远是亏本,那就是发脾气。

你可以选择爱我或不爱我;而我却只能选择爱你或更爱你。

昨天发生的事情今天又发生了,只是发生在不同人的身上。

生活总是这样,走到了尽头,才会明白,最好的,是过程,而不是结果

い被情伤过的女人;如沉,纵使琼浆玉露也不能将之净洁。

原来我们曾经有过那么多错过 原来我们真的不曾在一起过

在你抱着我想着别人的时候 你却不知道我心里想着的也是别人、

゛俄最开心的事,就是和你一起手牵手,走遍世界的每一个角落,

い被情伤过的女人;如露,纵使骄阳似火都不能将之升华。

无论怎么灌溉,无根的花还是枯萎了 那是你送的玫瑰、花瓣都黑了。

总是无限精力的去折腾,不停的彼此伤害,彼此错过,然后,不停的回忆.

能和你走到现在,不是因为爱情,是因为我需要你,你需要我

原谅我的离去,有你的城市是快乐的,我会在一个角落默默守护着你。

他们说,男人逢场作戏,最怕女人多情。呵呵 可笑的我.可笑的感情

哭红的双眼 代表着什么,我们存在的不信任,足以让我们的感情毁灭