搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 诗歌就是我的生活

诗歌就是我的生活
                                                                                          作者:刘德馨,笔名や深蓝や

诗歌是我生活中的乐趣。

快乐的时候,我会随心所欲,释放幻想,铺展诗情画意,在这片广阔无瑕的诗海里里翱翔。日积月累,时至今日,我使终玩转着我自己的诗歌。尽情地宣泄,尽情地感受多姿多彩的生命。那小溪流水的声音,那海面上翻腾的浪花,是亘古不变的诗韵。
­
        郁闷的时候,诗歌就是我的一种发泄工具。也是一种宣泄,对郁闷的宣泄。写完了感觉就很舒服,心情好的时候反而不大想写诗。
­
        因为有了诗歌,我才知道怎样更好地去生活,怎样去经历生活。我热爱诗歌,我的精神世界已经融入了诗歌。它不再是“身外之物”,它已经是我体内的血液,与我的生命同在。它让我的生命多了浪漫,多了情感,丰富了我的诗歌思维。
­
       更多的快乐来自我的一帮文友和读者们,我发表的作品在一些网站报刊上,他们欣赏后都成为了我的好朋友。很多文友能用专业的观点为我点评,能够对我的诗歌直言不讳,这是我的荣幸,更让我感激不尽。从中,我学到了很多东西,让我的诗歌更加的丰韵。于是我觉得,我还有一些诗歌写的不是太完美,有些读者虽然不是很专业,但是他们将真实情感融入到我的诗歌当中,把读我的诗歌,当作他们生活的一部分,更是他们的一种享受。所以朋友之间有了深情厚谊之后,更加深了我对诗歌的热爱,这一切都是对我的鼓励,增长了我创作的欲望和信心。所以我十分地感谢他们。我要将我所有的感情和精力投入到我的诗歌当中,希望更多的朋友与我沟通。把诗歌的境界再上升到另一种高度!
­
       我热爱诗歌,诗歌就是我的生活。它好象是我不可缺少的衣裳。我想:持之以恒,永无休止,生活仍要继续. 存在------你就是最美 !或许未来不是个梦,我应该坚持到底. 不能放弃!

热爱诗歌,精神世界便丰富了起来!有爱好真好
您,喜欢写东西;我,喜欢阅读,喜欢做粉丝,确也成了许多人的粉丝
那,你应该不会介意多我一个粉丝吧

能够坚持下去,不去管何种形式.......本身就是一种向上.

爱诗之人大多是浪漫之人,祝愿你在这条路上取得成功~

诗歌来源于生活,生活因为有诗歌而更精彩。

回 1楼(~偶然~) 的帖子

呵,过奖了,互相交流,我们共勉

回 2楼(余味) 的帖子

谢谢,问好。

回 3楼(丑男人) 的帖子

致敬。问好

回 4楼(家常) 的帖子

是啊,坚持~~~~

回 5楼(雪格格) 的帖子

祝好,谢谢雪儿赏读