搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 划着月亮来

[灌水] 《月字ID人物记》……按年份排序

划着月亮来(我家宝贝这莲心小字是决不能少的):

如果,文字可以永恒,我愿意将你的名字刻入石笺。
如果,联韵可以执着,这三生三世,我将守望石上的执着,一口一个呢喃,一心一个记忆,永不忘记。
纵是心中惆怅万千,放得下的是世界,放不下的是你。

莲心一点凝香语
小字多情洒韵歌

独我划着月亮来,盟约犹温,素影比肩长守望
阿谁笛落梅花去,春风纵去,清言相伴亦回归

回 40楼(冷星泪) 的帖子

竹子宝贝太棒了,令我叹为观止~

素月清影:

踏着时光,依着岁月,看西风起,伴明月瘦。
流年中,掬一瓣馨香,作逆旅之行,追溯那最初的永恒与遥迢的流年。
当梅花又一次落在指尖,我又记得那一年的长安,雪花漫天,听弦赋,唱断痴情三千。

清影立中宵,看透人间凉薄意
闲愁生一段,堪怜素月不羁身

Re:回 40楼(冷星泪) 的帖子

引用第41楼雪格格于2014-03-02 20:03发表的 回 40楼(冷星泪) 的帖子 :
竹子宝贝太棒了,令我叹为观止~

也只有你总是会给人一份暖暖的鼓励!使劲抱抱!

引用第40楼冷星泪于2014-03-02 20:00发表的  :
划着月亮来(我家宝贝这莲心小字是决不能少的):

如果,文字可以永恒,我愿意将你的名字刻入石笺。
如果,联韵可以执着,这三生三世,我将守望石上的执着,一口一个呢喃,一心一个记忆,永不忘记。
纵是心中惆怅万千,放得下的是世界,放不下的是你。
.......

可人疼的竹子啊··文思敏捷··字字珠玑··喜欢·使劲抱抱宝贝!

引用第42楼冷星泪于2014-03-02 20:05发表的  :
素月清影:

踏着时光,依着岁月,看西风起,伴明月瘦。
流年中,掬一瓣馨香,作逆旅之行,追溯那最初的永恒与遥迢的流年。
当梅花又一次落在指尖,我又记得那一年的长安,雪花漫天,听弦赋,唱断痴情三千。
.......

素月该为一叹了·如此美联除她还谁,她定欢喜呢··我家竹子宝贝可人呢··

Re:回 37楼(划着月亮来) 的帖子

引用第38楼雪格格于2014-03-02 17:28发表的 回 37楼(划着月亮来) 的帖子 :
雪月无声,有雪又有月,雪月真幸福~

格格宝贝啊·她可是双份滴呢··呵呵··可是幸福啊!!

回 46楼(划着月亮来) 的帖子

是呢,月儿宝贝偶也注个带月的来,嘿嘿~

月儿宝贝,我不会对联,只好涂鸦几句望宝贝莫见笑~

划着月亮来:你划着月亮而来,打开所有光芒,用一种优雅的姿势与我碰撞。
我是另一片天空的另一片喜悦,沐浴着你柔情似水的光源。

时光以水流的速度,延伸一个无法复制的秘密,月光的写意在银河延伸。
那个幸福开得又大又圆的晚上,我得偿所愿,与月光牵手。
满载幸福,负重前行,我的行囊里是永远也卸不完的,思念。

Re:Re:回 16楼(丑男人) 的帖子

引用第32楼划着月亮来于2014-03-02 13:47发表的 Re:回 16楼(丑男人) 的帖子 :

哼··呆子真是欠打啦··你才一口大黄牙呢,恶心不。我的牙白着呢··不信去问丑丑··还有啊,什么母夜叉。别拿这么难听的字眼成不?我们毕竟是文学论坛,儒雅一些吧,拜托了呆子!!真晕了。

呵呵~只是跟妹妹开个玩笑。妹妹又何必当真呢?谁不知妹妹是个美人