搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪格格

[灌水] 《雪字ID人物记》……按年份排序

回 48楼(冷星泪) 的帖子

抱抱竹子宝贝,也把你星字传记写下吧~

引用第49楼冷星泪于2014-03-02 19:53发表的  :
雪格格:

倚在楼台,轻轻于漫天雪中裁一缕烛光的缩影,剪一枝梅花的韵致,回忆曾经的点滴。
若那些走过的沧海桑田,来到流年的深处,我只许岁月一份静好,守一份红尘有爱,念一份有你的温暖。

.......
哇,竹子宝贝真乃才思如泉,即兴而作就是一篇绝美佳作。
我珍藏了,这是今年收到最珍贵的礼物了~

引用第51楼雪格格于2014-03-02 20:00发表的  :

哇,竹子宝贝真乃才思如泉,即兴而作就是一篇绝美佳作。
我珍藏了,这是今年收到最珍贵的礼物了~

格格宝贝辛苦!最近一个月有点邋遢,来的少,先抱上歉意哈!
看你和月儿奇葩双舞,也参与进来了,难得你喜欢,开心中。。。抱抱哈

回 52楼(冷星泪) 的帖子

我喜欢得不得了,记得常来一起乐乐~

一路走来冰雪晶莹,醉人

雪格格:

雪-------冰魂玉魄,它是天宫的精灵。那一年。它们簇拥着你---雪中诞生的格格宝贝,从九天仙阙飘飘降落人间。居住在漫天雪苑。莫不是上天派来的天使?你轻盈,美丽,你洁白,温和。你舞动着曳曳轻纱,散落梅红万点。你闪烁晶莹眸子,期盼春意无边••你是善良的宝贝,你是我们的雪格格••

送给宝贝格格···

回 54楼(逆流而上) 的帖子

抱抱流流宝贝,你也选个来写吧,好玩就行~

引用第55楼划着月亮来于2014-03-03 16:55发表的  :
雪格格:

雪-------冰魂玉魄,它是天宫的精灵。那一年。它们簇拥着你---雪中诞生的格格宝贝,从九天仙阙飘飘降落人间。居住在漫天雪苑。莫不是上天派来的天使?你轻盈,美丽,你洁白,温和。你舞动着曳曳轻纱,散落梅红万点。你闪烁晶莹眸子,期盼春意无边••你是善良的宝贝,你是我们的雪格格••

.......
哇……真幸福,我又收到佳作了,谢谢月儿宝贝,使劲吧唧个~

回 49楼(冷星泪) 的帖子

回赠竹子宝贝个~
冷星泪:星光燃成火,我知道你不会失落一场美丽的约会。
我等待着,你眸间一点渐浓的星光,被晚风轻轻地打开。

抓一把寂静,能捞起早年漂流的星星,你就在里面。
你正用指尖划破天空,捉一片被星光轻抚的夜色上路。
于是,我突然想带着夜和你私奔。

回 55楼(划着月亮来) 的帖子

回赠月儿宝贝~

划着月亮来:你划着月亮而来,打开所有光芒,用一种优雅的姿势与我碰撞。
我是另一片天空的另一片喜悦,沐浴着你柔情似水的光源。

时光以水流的速度,延伸一个无法复制的秘密,月光的写意在银河延伸。
那个幸福开得又大又圆的晚上,我得偿所愿,与月光牵手。
满载幸福,负重前行,我的行囊里是永远也卸不完的,思念。