搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪格格

[灌水] 《雪字ID人物记》……按年份排序

踏雪:你踏雪而来,为了这一方你喜爱的雪地。
          雪后初扉,清风随意把白云织成一件五彩霓裳。

我梦见,你睡在漫天飘舞的一朵雪花上。
          金色的阳光折射出缤纷的光芒,你身穿一件梦的衣裳。
          厚厚的积雪是天然的地毯,朵朵白云是最忠诚的观众。
          你轻踏足尖轻舒广袖,霓裳轻舞飞扬着,心,如痴如醉融入雪中。

淡淡嫣然:一阵轻风拂过,你轻盈盈地飞临雪地。
          长风不离不弃地相伴左右,忽而轻柔,忽而悠远。
          你已把心迷失在风中,握住一场风花雪月的美丽之梦。

月光安静地酝酿一场传奇,你悄悄地披上婚纱。
          满天星斗,在你的眼中闪亮,满怀鲜花姹紫嫣红。
          就在这个月夜,你带着一阵风私奔了……

这些名字在格格的笔端如雪花般翩跹起舞

严重要求插队,介个可以等!~

偶家小风被嫣然拐跑好不啦,其实都一样,都是咱们雪家滴银

回 112楼(~偶然~) 的帖子

谢谢偶然捧场,欢迎你也来写~

回 113楼(汀芷幽兰) 的帖子

插队可以,前题是姐姐也必须写来~

回 101楼(雪中莲) 的帖子

我  我

我给你说的晕了

都这么的要扣

我还是不说了,怕给你饶进去

回 106楼(雪中莲) 的帖子

不对,你家老虎挨打时,屁屁擦才朝上吧~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈

回 110楼(雪格格) 的帖子

呜呜,,宝贝,不能让我这么的感动的
我可感冒在,鼻子都感动的没气过的去了

张大嘴呼吸,,再感动~~~~~~~~~~~~