搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浅酌

【酌溪畔】浅酌心灵

引用第72楼曼子于2009-08-13 12:34发表的  :

偶看见了,怎么办?
闭眼

快中午的时候,工会的人说会计室里来个年轻医生,免费给偶们大家把脉、诊病。和同屋大姐杀向18楼会议室,见三个女人围在一个按摩仪前,正在按摩中。偶可不太喜欢在众人之下按摩,嘿嘿

先量血压。结果说偶血压有些低。55、95。偶说好象是家族遗传吧。因为偶以前也听偶老爸提起过他的血压也低。
把脉。结论:内火旺。难怪偶在海面前老说自己有火,这下说着鸟,还真就有火,不是一般滴内火旺捏。

忙问小医生该如何去火啊。结果告诉偶,三两天就去刮刮沙,走走罐,应该就可以。药就免了吃吧,是药三分毒。

得,让他这么一说,偶就只能刮沙了,郁闷啊,偶以前刮过很疼的,都不能平躺着呼呼。

这什么世道啊,哪来滴火挖。

对了,还建议偶喝菊花茶,金银花茶或苦丁茶。不能再喝咖啡乐,郁闷,最大的爱好被砍掉鸟,哭~~

老婆表哭哈,我们六个每个来喂嫩陪嫩好不?       

今天,高温!
最高气温达到34度,听说明天最高可达35度。
进入立秋,一点凉意也没有。
不过今天早上到是蛮凉,因为海早上要去大连,五点,闹表就响了,吓偶一跳。
早上感觉不盖被子居然挺不过去,受不了冷气袭来捏。

又跟师傅接上头了,又被骂了一通。
这回让偶听吉它,偶都听了一天了,晕乎乎滴。
继续吉它的世界吧。

引用第82楼飞雪沉入海于2009-08-13 14:59发表的  :
老婆表哭哈,我们六个每个来喂嫩陪嫩好不?       
6个???哪6个,偶晕乎
有偶家海一个就好,其他滴全都退后去

引用第84楼浅酌于2009-08-13 15:03发表的  :

6个???哪6个,偶晕乎
有偶家海一个就好,其他滴全都退后去

我在屏风后哈 他一走俺就来陪嫩。

更让偶上火,本来偶火就够大鸟   

来看看小不点都啥心情呢~:)     

引用第87楼闲云不语于2009-08-13 15:44发表的  :
来看看小不点都啥心情呢~:)     
偶滴心情和天气一样,变幻无常哦

因为高温,下午四点半了,感觉阳光依然充盈,让人有发烫的感觉,还是再晚一些回家吧。

海出差不来接偶,坐公交车也很难受,这个点又不好打出租车,那就索性再晚一会儿。

海同学今天过生日,因为要跟老婆一块过,所以把偶们这帮子朋友甩成明天给他过生日了。记得去年年末,在金钱豹面包屋见到一款蛋糕,那样式简直没法形容。第一想法,偶一定要给冰玉定这款生日蛋糕,不然偶感觉都对不起这蛋糕。

可前天同事说送男人这种蛋糕怕是不好吧,让偶最好别送,可偶都等了大半年了,不让偶送偶多失望捏。打电话给燕子,让她帮偶问下冰玉,送他如此暧昧的蛋糕不会生气打偶吧。

结果,冰玉说如果送他那种蛋糕他就抱着蛋糕跳海去。成成成~~~后来又说偶都盼了一年了,就成全偶吧,不然多让偶失望捏。嘿嘿,就是好吧,偶们的冰玉同学。

明天就可以吃到那款蛋糕了,其实偶并不急着品尝那味道,偶更想看到冰玉在看到那款蛋糕时的表情,嘿,想想都会笑翻。偶去找找图片,看能发到论坛让大家先开开眼不。

这蛋糕名为:波霸!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册