搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浅酌

【酌溪畔】浅酌心灵

引用第57楼临海凭风于2009-08-11 12:27发表的  :

饿的眼睛是雪亮雪亮滴。
饿咋就米瞧出来捏

文笔很好呢,喜欢你。

引用第61楼可倾可心于2009-08-11 13:24发表的  :
文笔很好呢,喜欢你。
表夸偶,偶会翘尾巴滴说

引用第7楼汐沙小镇于2009-08-07 13:28发表的  :
最近,喜欢在网上与漠海聊天。或许是因为我们的工作性质差不太多,至少都属财务系列,所以沟通上没有太多障碍。其实我们在一起聊得更多的是诗歌,如何写诗歌,如何看诗歌,如何品诗歌……

我好象很少去关注某个人的诗歌,尤其是现行出名的一些诗人的诗。因为我最大的毛病就是看不懂诗歌,每看别人的诗行,过后良久,我依然无法说出那诗句中到底所要表达的意境怎样,所要强调的氛围如何。所以,大多时候,我一味的写,一味的去胡造自己的诗歌。

漠海不然。他喜欢看诗歌胜于写。我的体会。他每看一个人的诗时,总会想到诗的框架,诗的走向,诗的意图。他会去找这诗的主脉在哪里,关键词是哪个,是什么领导着这些文字的走向。突然发现,原来诗歌的内涵如此深奥,而我,只懂皮毛。
.......

嗯,是好老师,你们都很好。

http://fs61.woku.com/resources/music/2008/217/200808041218118391_av.mp3

一直都喜欢这首歌,周二还在K房里唱过,但效果并不怎么好,因为光听过,而且开头很低潮,一直都没听清到底是如何一路走下来的,挂这里继续听,听好后再去K歌,不好不归

浅浅还喜欢K歌呢。请问,嫩喜欢听谁滴歌涅?

浅浅的屋子不华丽却朴实,很好的,亮上!   

用嫩喜欢的颜色,因为嫩是我老婆,所以独一无二的!

粉粉=粉嫩,粉红加水灵,懂没有?

我唯一的老婆,睡得好么?抱你醒来!