请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浅酌

【酌溪畔】浅酌心灵

引用第47楼浅酌于2009-08-11 08:53发表的  :
文君说偶的诗有了变化,而且还是可喜的事,这么看来,偶的字字算是有了一点点滴起色了。不然,偶都米信心再继续下去鸟。写了很久的字,却一直都没有太大的起色,虽说收获是有很多,但不能把收获融进字里,收获也变成乌有。

记得以前师傅说,偶之所以没有文君的功底深是因为偶的阅历问题。文君也如此说法,她说她所经历的曾经,是偶无法想象的。是啊,偶一直生长在温室里,甚至偶连真正的农村什么样子偶都不清,偶尔海领偶开车兜风路经路两旁的农田,偶才能意识到原来农村的夏季也是如此惬意啊!可海笑话偶的感叹,是说体会不出农民种地时的那份心血与劳苦。

唉~~~介能是谁滴错捏?!肯定不是偶滴。
偶不是也说了么?不仅仅是一个人说撒~~

浅酌非常滴小资。。。

周日,闲来无事,干什么好捏?
海要去钓鱼。这小家伙最喜欢做的事就是钓鱼,大太阳低下顶着帽子垂钓。
这下可真是收获不浅挖,钓了二三十条鱼捏。
回家收拾鱼还费了大半天滴事,你说这罪招滴,这也能算找乐子??
不过对于我家海来说,还真就是一种乐趣啦!~~

是旅游旺季吧,车票不好买。
昨天海去火车站买去南京的火车票,告之,全是上铺。偶哭,不要不要,多不方便。
然后抓起电话,左右一通折腾,终于搞定一张下铺,好歹算是满足了偶的欲望,可以在火车上和海吃吃玩玩乐,嘿嘿。

在西祠胡山查看关于黄山的简介,有个专门从事自助游的黄山小丽很吸引偶。决定此次游玩就交于她安排吧。
期盼此次和海的黄山之旅。

饿还没有去过黄山,饿也要去嘛。。。

引用第50楼曼子于2009-08-11 10:00发表的  :

偶不是也说了么?不仅仅是一个人说撒~~
群众滴眼睛还是蛮亮亮滴捏

引用第51楼临海凭风于2009-08-11 10:46发表的  :
浅酌非常滴小资。。。
介都被嫩给发现鸟?!

引用第56楼浅酌于2009-08-11 12:09发表的  :

介都被嫩给发现鸟?!
饿的眼睛是雪亮雪亮滴。

引用第52楼临海凭风于2009-08-11 10:49发表的  :
周日,闲来无事,干什么好捏?
海要去钓鱼。这小家伙最喜欢做的事就是钓鱼,大太阳低下顶着帽子垂钓。
这下可真是收获不浅挖,钓了二三十条鱼捏。
回家收拾鱼还费了大半天滴事,你说这罪招滴,这也能算找乐子??
不过对于我家海来说,还真就是一种乐趣啦!~~
.......
介丫头今天咋鸟??

引用第54楼临海凭风于2009-08-11 11:18发表的  :
饿还没有去过黄山,饿也要去嘛。。。
行,打包行李,本月16日,火车上见哈