搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浅酌

【酌溪畔】浅酌心灵

8月8日,一个值得我们全中国骄傲而自豪的日子,对于我来说,这个日子又是如此的特别!
结婚纪念日。
在此之前,海出差在外地,周五回来滴,我问他知道明天是什么日子吗?
他神秘地笑:当然知道,不然咋急忙赶回来呢?!
嘿嘿,看来真没选错人。
周六,一周年纪念。
因为开车,所以不能喝酒,只好以茶待酒了。
海端起茶杯:一年来,有对有错,有好有坏,有满意也有不足,全都担待着吧。以后的日子日子一起快乐走着……
关键时候我家海还是蛮有词的。
好地好地,一切全都在茶里吧。

看电影去。选了个最新而又火爆滴电影看。
完,白看了,居然都忘记叫什么名字。
总之一句话,那场面,那气势,那振容,啥也表说乐。

其实漠海如果不提醒我的话,我恐怕也想不起来周六是我的结婚结婚纪念日捏。
他跑去我的博里乱翻,才看到8月8日是个特别的日子呢。
在此感谢漠海小盆友的友情提示,谢谢!~~

周日,闲来无事,干什么好捏?
海要去钓鱼。这小家伙最喜欢做的事就是钓鱼,大太阳低下顶着帽子垂钓。
这下可真是收获不浅挖,钓了二三十条鱼捏。
回家收拾鱼还费了大半天滴事,你说这罪招滴,这也能算找乐子??
不过对于我家海来说,还真就是一种乐趣啦!~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第29楼逆流而上于2009-08-10 08:30发表的  :
   呵呵,漂亮的小不点

晕,小不点是嫩叫滴嘛??
那可是偶家大不点滴专利捏
不许乱叫

嫩两个海了耶~~~~~~~~~~~~~~祝浅浅周年开心哈     

引用第32楼飞雪沉入海于2009-08-10 08:51发表的  :
嫩两个海了耶~~~~~~~~~~~~~~祝浅浅周年开心哈     
拜托飞雪童鞋,虽说是两个海, 但绝不是一个哦
一个是偶家滴海,名约:秋天的海
另一个是介里滴漠海,名约:漠海边城

表整一块堆行不

突然发现,人,是最脆弱,最经不起风雨的。
海单位大上个周四晚上五点半左右,一个在现场施工的人员在穿越高速时被迎来的奥迪A6给撞死了。
当时,幸好偶家海米在现场,但在事发现场不远的项目部中。
昨天下午,海终于详细的给偶和爸爸讲了一次。

感觉,那种时候,有点象是鬼使神差的感觉。奥迪A6的司机说。
他明明看到了那个人穿越高速,他也在躲着,可就是没躲过去。
这,或许就是人们所说的:命里注定就该如此结束吧。

反正只是感慨的告诉海:咱可不能违反交通规则。
现在马路上滴职业杀手实在滴多,看不准哪个就把枪口指向咱啊。
一定不能乱撞滴。

有时候,男人也要象教育孩子一样滴教育他们。不然不乖

引用第34楼浅酌于2009-08-10 09:05发表的  :
有时候,男人也要象教育孩子一样滴教育他们。不然不乖
嫩小女子呢,像个巾帼。

引用第35楼飞雪沉入海于2009-08-10 10:23发表的  :

嫩小女子呢,像个巾帼。
你有没有看过一篇东东,老公也可以当成儿子养,这样彼此都很幸福滴

引用楼主浅酌于2009-08-05 15:27发表的 [随笔]浅酌心灵 :
偶也来开个小屋,把每天的心情,每天的感动,每天的变化,甚至每天的遇见记录下来,这些,都是偶们成长中的点滴
丫头快快长啊

给嫩弄个【酌溪畔】 不喜欢可以更好 哈哈     

引用第36楼浅酌于2009-08-10 10:26发表的  :

你有没有看过一篇东东,老公也可以当成儿子养,这样彼此都很幸福滴

为什么不让他把你像女儿养啊?