搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浅酌

【酌溪畔】浅酌心灵

谢谢凭风来看偶,希望早点看到你家BB

和兰妞建议上传几个QQ表情,总感觉论坛里的表情不太能表达偶的心情,嘿嘿
头一回使用批量上传,也不知能不能成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

收到了,这组表情是不是太小了啊

看看小不点

引用第252楼汀芷幽兰于2010-11-10 15:49发表的  :
收到了,这组表情是不是太小了啊
大小都无所谓,只要能表达心情就好嘛

引用第253楼小虫儿于2010-11-20 08:28发表的  :

看看小不点
不诚心滴家伙,整这些山塞水果来看偶?

最近玩了一场风云,好久都米玩了,貌似依然迷糊于风云抓杀中
其实玩风云的主要目的是想逼自己写点东东的,如果要了把刀,米成想勺子够狠,给了偶把孤刀,介给偶急滴
不过也算过瘾,要求出两帖,偶都按时出乐,只可惜米个军师,居然抱蛋牺牲鸟
其实玩风云最好还是和熟悉的人一起玩, 这样更好抓杀,也更好分析,当然身为杀手,隐得更深才更有玩头
当然,偶虽然玩了很多场风云,但对于风云,偶依然是新手,依然有众多问题无法得到答案
在场子里也很想把自己心中的疑问问个明白,貌似在风云场上,能回答问题滴人少之又少,大家都忙着抓杀
有人居然还怀疑偶是装晕,唉~~~啥时候偶能装晕就好乐,也就成成手乐捏

昨天下了沈城的第一场雪,虽然不大,但扬扬洒洒滴也下了大半天
孩子般滴穿着整齐和海一块出门,他清他的车,偶玩偶的雪,惬意
只是,雪好小,没有造成什么杀伤力,好怀念那年正月十五的大雪哦
大得交通瘫痪,无法上班,开心
嘿嘿。不上班的心情就是好捏

偶哭。
上周还笑话量子写字字总被系统吃掉
现在可好,刚写的东东居然也被系统吞掉乐

小妖怪,加油哦
祝你面试成功
姐夫会在天上保佑你滴