搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浅酌

【酌溪畔】浅酌心灵

我说,该混得就出来混撒,我相信你再忙也有时间让俺见上一眼的。

亲,嫩虽然懒,这里还是坚持鸟滴,给你献花花!记得回来!

引用第230楼月上湄梢于2010-01-13 10:13发表的  :
我说,该混得就出来混撒,我相信你再忙也有时间让俺见上一眼的。
偶最近确实忙得粉,快要窒息了
也米有一点心思去考虑诗滴问题鸟
脑子几乎达到崩溃边缘

引用第231楼月上湄梢于2010-01-13 10:14发表的  :
亲,嫩虽然懒,这里还是坚持鸟滴,给你献花花!记得回来!
这里是一种心情的放松,没有压力,也不管好与坏,想啥就写啥
所以,不论多忙也会在这里呆会儿,可以让偶心情舒畅,身心健康

最近偶迷上论坛游戏,成天有空就去搞搞,蛮有意思滴捏   

引用第234楼浅酌于2010-01-15 10:57发表的  :
最近偶迷上论坛游戏,成天有空就去搞搞,蛮有意思滴捏   
那个 那个 浅是不是也是你的分身?

引用第235楼踏雪于2010-01-22 02:56发表的  :

那个 那个 浅是不是也是你的分身?
哪锅哪锅,雪儿说话为虾米只说半句捏,偶滴分身多乐,嫩想说滴是哪锅啊

不混江湖N久了

前几天和同学去“铁亭子”家吃中饭。当然,现在人家可不是在铁亭子里经营了,早就鸟枪换炮,翻进楼房了,可是大家依然会称之为“铁亭子”。或许你说他家现在的名字,没几个人会知道,但你只要一提铁亭子,知道的人相当的多。

这家饭店特别火,去晚了都没地方,而且里屋外屋加起来也没有十张桌儿,可就这样,依然有人喜欢在这里吃午饭。当然,你想在这家吃晚饭那是绝对不可能滴。因为人家只在上午九点到下午两天之间经营,其他时间是关门滴,够狠吧!!

那天偶俩去的时候也正值中午,屋子很少,小桌子还米偶办公桌大捏,一共四张桌,米一个空着滴,咋整?又窜进里屋,晕倒,依然满席,只好退出来,在门口徘徊。服务员是位阿姨级滴,相信是这家老板的亲戚,不然谁会有个介么大岁数的人当服务员捏。问偶们几个人,偶说两个。结果阿姨问拼桌行不?偶们说行行,只要能让偶们吃上就好。

结果偶俩和一桌的另两位男士拼在一桌。他们已经吃了一会儿,菜都上齐了。同学坐下来点了两个菜,可偶发现,同桌的两位男士点的炒鸡蛋很是有食欲的样子。正在偶看着鸡蛋瞎寻思的时候,偶旁边的男人向服务员说再来一盘炒鸡蛋。同桌的男人说这不都有嘛,咋又要?结果那男人说他喜欢吃热滴,这盘都凉了。偶晕,咋介么浪费。

偶们点的菜也来了,其中偶对面点炒鸡蛋的男人是左撇子,偶同学是右手,桌本来就小,两人吃饭打架。偶就和同学换了个位置。等偶刚坐下,那个左撇子男人就说,原来你也是左手啊。偶说,偶左右全会!那男人吃惊的说了一句:江湖上象你这样的人不多了。偶答:偶不混江湖N久了。

对方无语。一看,不是一路子人哦,居然都接不上话。或许是年纪的关系吧。泡网多年的人哪能让话掉到地上,唉~~~偶介么精典滴一句话居然也搁浅啦~~~~~

最近真的玩心太盛,每天上网虽然第一个往漫天跑,可是跑来滴目的不是诗版写字,而是菜地里种菜,旅馆收租,医院探病,哈哈,忙得偶不亦乐乎捏

新春快乐