搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浅酌

【酌溪畔】浅酌心灵

偶们单位给打甲流疫苗,自愿参加。偶举手要求去打。

当然在此之前偶也咨询了一下老姑,她是医生,医生的口气永远都是一样:原则上可以打。偶哭,对家人咋也这副模样捏,郁闷。又给海打了电话问能不能打,海说还是谨慎一点的好。

最终偶还是自己上楼问了下组织者。她的意见认为偶不要打。因为偶牛奶过敏,青霉素也过敏,她认为偶是过敏体质,疫苗说明上说有严重过敏体质的人不能打。

所以她建议偶还是表打,表往上冲乐。

上周,开始运动。瑜伽,健身,甚至羽毛球,全都比划上了一遍。
结果造成现在,偶的胳膊超级的疼痛中,而且偶的双肩也处于疼痛状态。
不动不知道,一动吓一跳挖。

上周,偶又和同事去一美容院做了一回精油刮痧。
刮过之后,偶的妈呀,偶的后背象遭到鞭刑了一样可怕捏。
不过说是偶身体的经络不通造成如此惨状的,还说偶坚持刮下去,肯定会越来越好。
无论身体还是皮肤,统统滴会好上加好!

刚收到《奔腾的诗歌》组寄来滴诗集,虽然偶在那里玩的时间并不长,但铁骨GG依然惦记着偶,版面有什么活动依然还是会想到偶,这或许是因为文君的关系吧,很是开心能收到诗集,希望能静下心来看诗友们写的诗歌,认真学习一下。

最近一段时间有可能要在此消失了,到不是因为不喜欢这里,而是在另一个坛子里组织了一场舞会。偶不能让偶娘一个人累着,所以偶帮她整理,随便也上去舞两下子。米有太多精力来此闹腾了,见谅吧!朋友们

问好!圣诞节快乐!

为什么放假的时间这么快就过完了啊?
貌似偶还没有真正投入到节日气氛中去,节日就这样远离了偶
留偶一人在风中,在雪中,孤单的凝望
好久都不肯离去,又好久都不能自拔
只有一声声地叹息
幸福甜蜜的日子,咋老是一晃就米有了
那些痛苦,那些没有边际的工作日子,堆积如山的压着偶
偶快要喘不出气鸟

哈, 这里原来别有洞天啊, 想起三月那的小屋, 浪漫那的小屋,偶的那些心情早丢失了, 没成想你还在继续啊, 真不错, 欣喜的是, 偶还是里面的主角, 抱抱 宝贝。。。

引用第226楼★文君于2010-01-04 22:06发表的  :
哈, 这里原来别有洞天啊, 想起三月那的小屋, 浪漫那的小屋,偶的那些心情早丢失了, 没成想你还在继续啊, 真不错, 欣喜的是, 偶还是里面的主角, 抱抱 宝贝。。。

真希望偶们三个能合写一个博客,期待!!

天气好冷啊。
这个冬季为何如此之冷?冷的时间又是如此之长捏?
难不成真的应了电影《2012》中所写,2012年地球就要毁灭了?
可也不是变冷而是变暖的啊,晕乎,总之一句话,太冷!
在Q里问文君家里室温是多少度,她那里居然才3度。偶滴亲娘,那能呆人吗
现在看来,北方的冬天是幸福而又温暖的,不象南方,屋内屋外一个温度,想躲都没处躲捏

又一周开始乐,而偶,一点新气象也米有
浑身上下感觉不舒服
貌似有点什么什么综合症滴说