搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浅酌

【酌溪畔】浅酌心灵

引用第209楼逆流而上于2009-11-03 10:08发表的  :

郁闷死翘
谁让你那么多事情,要不你来我这里吧,我好好修理修理你,(*^__^*) 嘻嘻……
.......
去你那?你能养得起偶吗??

周末,居然接到两通骚扰电话

先是铁通公司打来滴,打到固定电话里,偶家平时电话很少,几乎不咋使用,偶和海因为手机是大客户,暴天打每个月也只多交十元钱,所以,固话在偶家只是一个摆设,偶尔妈妈打来电话问候一下,其实偶们和妈妈的手机也是大客户,除非妈妈的手机没电了,只能使用固话时才会偶尔用一下。

幸好今天偶睡足了,才不会郁闷大周末也不让人安心睡个好觉。铁通公司打到家里的电话不止一次,问偶们是否需要长话服务,偶坚绝的回复,偶家没有任何长话需求。真是让人无法理解,更无法惩治,这种骚扰电话的行为。偶家需不需要长话服务用得着你操心吗?偶家没有,就是有偶也不会选择铁通公司,太让人反感了这种举动。

忽然想起保险,和这推销长话服务的行为是一样滴,超级烦人中

第二个骚扰电话居然打到偶的手机里,细想想,这个电话也不止一次的打过来了。是一个操着南方口音的北京收藏协会的女人。也不知他们这个协会是咋想滴,象偶这种年龄和职业滴人咋能喜欢收藏捏?再说,真是迷上收藏偶依然不会选择这个破协会,烦死个人的协会,一听就是个寞落的地方。

最近有点心烦了
不知为什么
总之,看什么都有些烦
或许和季节有关,或许和生理有关
反正一句话
最近,心烦透顶

引用第212楼浅酌于2009-11-09 11:02发表的  :
最近有点心烦了
不知为什么
总之,看什么都有些烦
或许和季节有关,或许和生理有关
反正一句话
.......
小不点,打你的屁屁就不烦恼了

引用第213楼逆流而上于2009-11-09 19:18发表的  :

小不点,打你的屁屁就不烦恼了
就怕你有介个心,米介个机会

今天起床就感觉不太好,本想在家泡病号,可单位有一批款,今天必须得打出去,否则会影响到单位形象,所以,偶今天硬挺着也得来上班

早上和幽兰聊了一会,不知为何,她和飞雪同时问偶“可爱宝贝”是不是偶?偶有介么可爱吗?居然让两个人同时想到这是偶滴小马甲子

天气越来越冷,偶的心也越来越懒。偶在想,如果偶是动物,肯定会是那种必须冬眠的动物,不然这样的日子将如何继续下去捏?偶有点怀疑自己的能力了

头有些晕。看字也有些模糊,真希望有一张床立马摆在偶面前,偶会豪不犹豫滴冲进它的怀抱,此时,偶面前除了电脑,就是一些需要待办滴事物,哭~

我又开始喝咖啡了,又开始每天至少两杯的咖啡了。
以前,我也戒过,戒过两次。

其实喜欢上咖啡是在结婚之前,那阵子很疯狂,每晚在网上乱逛,写些不痛不痒的文字。
从那时起,我迷上咖啡,但不是那种苦味太浓的那种。
海说,我那不叫喜欢咖啡,更不叫喜欢喝咖啡,因为不正宗,也不地道。
我不需要正宗,更不要地道,我只要能喝上咖啡,雀巢三合一的那种就好,别无他求。

第一次要戒咖啡,是因为感觉自己上瘾了。
无法拒绝!
每个晚上如果不喝上一杯的话,恐怕我连八点都挨不到,眼皮就开始打架。
这种依赖让我有些害怕,我天生就有依赖性,所以,我很害怕这种依赖。
于是乎,我决定要戒掉咖啡。
那阵子真的戒的好辛苦,但至少两个星期,我没有碰过。
阿汪笑我,她说,你这辈子就这么一个爱好,为何要戒掉捏?
转念,傻笑,是哦,就这么一大喜好,咋还能无情的剥夺?!
每一次戒咖啡,失败!

最近一段时间因为皮肤的原因,我又想起戒掉咖啡。
好象这次不碰咖啡的时间更久,或许有一个月之久了。
但我总能找到理由让自己重新拾起咖啡。
在网上我淘到一本书,《咖啡无罪的101个理由》。
书里写了各种各样关于咖啡的好处与营养。
于是乎,第二次戒咖啡,又失败了!

我喜欢喝茶,不爱喝咖啡。

引用第217楼临海凭风于2009-11-13 11:29发表的  :
我喜欢喝茶,不爱喝咖啡。
偶俩正相反,偶喜欢咖啡,不爱喝茶

重大决定!!

昨晚,偶下了平生里一个重大决定。那就是:明天春天之后,偶要每天下班后去公园里开赛车去。先拿那小赛车练练手,然后再去练自家汽车。

海听了后大笑,居然对偶的决定很是不屑。还说偶练的时候他会在旁边捣乱,让偶遇到突发现象时不至于紧张。

这家伙居然还如此心计。