搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浅酌

【酌溪畔】浅酌心灵

亲,感冒好些鸟么?不见嫩,想你呢!

引用第200楼月上湄梢于2009-10-27 10:55发表的  :
亲,感冒好些鸟么?不见嫩,想你呢!
报告月,好多鸟

最近左眼总是不定期的跳动。都说左眼跳财右眼跳祸,可偶这都跳了快半个月乐,财在哪里捏?不知

上次去招标办事,和许姐说偶左眼最近总跳,她第一反应可不是什么财祸之词,而是说偶颈椎肯定有问题,有毛病,不然不会眼睛跳的,这是什么理论偶不知,但偶颈椎确实不太好,成天坐办公室的人这也算是职业病吧

上周六,海带偶去辽源看病,听三姨说那有个老中医很出名,治好了许多疑难病症。偶们也是慕名而去滴。入秋,偶的小脸一点都不给偶争气,开始起了小痘子,在脸上一顿折腾也不见轻,三姨说让偶去那个老中医处看看吧。结束周六偶们就出行了,好家伙,三个半小时的路程,都出省了捏,这个辽源是吉林省,真不知道这是谁呀大老远的发现这么个中医。

下车后只见一群牌匾之中有一个不起眼的一个中医诊所,门脸也是相当的普通,推门而入,一间房子隔成两间,后面是抓药的地方。前面,一个屏风处坐着一位很普通的老者,这么一个简陋而寒暄的地方居然能如此跨省出名哦。

幸好现在还没彻底农闲,所以看病的人并不是很多。等了一会儿,轮到偶乐,偶把胳膊交给医生,把脉探病,只需两三分钟,偶的症状就一目了然了,说偶心脏有些缺血,还说偶肺火有些大,导致偶滴小脸上起了痘子。本以为会给偶开汤药捏,最怕滴就是这个,熬药的时候全楼的人都能闻得到,不过好在医生看出偶的疑问,居然给偶写了三个成药单子,让偶回家药房里自己买着吃就可。随便也给海把了下脉,这小家伙一点问题都米有,啥药都不用吃,看人家,咋这好捏。羡慕啊~~

打道回府。一分钱都米花成就走人了,病也看了,药也吃了,就这么简单。难怪会出名,因为不骗人!!

话说回来,吃药也有三四天了,感觉脸上滴痘子还真就见轻,真是神奇

引用第202楼浅酌于2009-10-29 09:36发表的  :
最近左眼总是不定期的跳动。都说左眼跳财右眼跳祸,可偶这都跳了快半个月乐,财在哪里捏?不知

上次去招标办事,和许姐说偶左眼最近总跳,她第一反应可不是什么财祸之词,而是说偶颈椎肯定有问题,有毛病,不然不会眼睛跳的,这是什么理论偶不知,但偶颈椎确实不太好,成天坐办公室的人这也算是职业病吧

上周六,海带偶去辽源看病,听三姨说那有个老中医很出名,治好了许多疑难病症。偶们也是慕名而去滴。入秋,偶的小脸一点都不给偶争气,开始起了小痘子,在脸上一顿折腾也不见轻,三姨说让偶去那个老中医处看看吧。结束周六偶们就出行了,好家伙,三个半小时的路程,都出省了捏,这个辽源是吉林省,真不知道这是谁呀大老远的发现这么个中医。
.......

亲长痘痘是爱情的讯号呢,表让它消失鸟哇!诗写少了就要多喝药哈!亲勤快点兴许就好鸟!

引用第203楼月上湄梢于2009-10-29 12:14发表的  :

亲长痘痘是爱情的讯号呢,表让它消失鸟哇!诗写少了就要多喝药哈!亲勤快点兴许就好鸟!
你这纯是站着说话不腰疼啊
忽然想到本山大叔的一个小品了?卖轮椅的那个
本山大叔问:请问,痘痘长在什么地方才不会让你烦心
范伟搅进脑汁也米想到正确答案
高秀敏一句话点到了要害:长在别人的脸上不会让你闹心

月儿,你现在滴口气就是这个样子滴,赶情是米长你脸上,你咋说都米啥关系捏

今冬的第一场雪,就这样安静的飘落
天气预报早就预知了这场雪,这场雨中夹着的雪花
却依然没能敲响心钟,一份失落,一份伤情
就这样安静在角落,不带任何噪杂,干净地走来

睡梦里,我依然安祥,穿着最爱的蕾丝裙
守着月光从南窗游过北窗
那只掉队的雁儿,此刻倦怠了脚步
我看见远去的生灵,推不开下一扇门
请赐予我力量,灰暗中能够领引

一次次挥动魔杖,从海洋深处升腾
漫过半个世纪,终究坠落
在一次回眸间

引用第206楼逆流而上于2009-10-31 19:15发表的  :

又灌水,请以后减少或杜绝纯水,谢谢逆流童鞋合作

周末,和月儿就诗版现在颜色大乱讨论了一下。结果昨天月儿就发表了一篇文字强调了严肃诗歌风气的文字,又赶上偶昨天下午在外办事,无法回复她的文字,她心里肯定会埋怨偶把她推向枪口。其实并不是这样,对于好的,咱就发展,遇见不好的咱就改正,很正确的思路,不会有枪对着她滴。

今天,偶又得外出办事一天,郁闷至极。

上一周因为乱色,偶的心情一点都无法安宁,更没心思沉下来写字,本以为这一周可以静下心来写字吧,却一连两天外出工作,太不给偶面子,郁闷死翘

引用第208楼浅酌于2009-11-03 08:21发表的  :
周末,和月儿就诗版现在颜色大乱讨论了一下。结果昨天月儿就发表了一篇文字强调了严肃诗歌风气的文字,又赶上偶昨天下午在外办事,无法回复她的文字,她心里肯定会埋怨偶把她推向枪口。其实并不是这样,对于好的,咱就发展,遇见不好的咱就改正,很正确的思路,不会有枪对着她滴。

今天,偶又得外出办事一天,郁闷至极。

上一周因为乱色,偶的心情一点都无法安宁,更没心思沉下来写字,本以为这一周可以静下心来写字吧,却一连两天外出工作,太不给偶面子,

郁闷死翘
谁让你那么多事情,要不你来我这里吧,我好好修理修理你,(*^__^*) 嘻嘻……

好好抱抱你,给我点温暖