搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浅酌

【酌溪畔】浅酌心灵

引用第188楼浅酌于2009-10-23 10:56发表的  :

倒!!介说滴是什么话?在天之灵?
不过有一句话你是说对了,一天到晚追着偶写诗

我就在天上撒,月亮难道在地上?当然还可以掉海里。我在一日就追你一日,不追你的时候就是俺不在了。亲,赶紧地成为天下闻名的诗人撒,那我就瞑目了。

近来,许是天气的原因,我也跟着进入了慵懒期,不爱做任何家事。看着水槽里堆着待洗的碗也打不起精神,采暖期还有一周才能来临,但愿屋内变暖的同时,我的心也跟着暖起来吧。

和他聊天的时候,让我越来越思念西毒,百度里漫无目的的搜着他的名字,他的文字,甚至在内心搜索着他的样子,他给我留下的那些点点滴滴……

终于,在红绣里找到了他的足迹,他曾经驻足的地点。那里有他160篇文字,那些熟悉却也陌生的文字里,清楚的感受着一颗灵魂在变化着,在煎熬着,在思索着,也在矛盾纠结着……

席间也看见了写我的文字,那一小段文字里透着多少思绪捏?不知,也不想再知。或许我对他的感觉也仅仅停留在感觉里,绝非继续下去,这一点我很清楚。

引用第190楼月上湄梢于2009-10-23 11:01发表的  :

我就在天上撒,月亮难道在地上?当然还可以掉海里。我在一日就追你一日,不追你的时候就是俺不在了。亲,赶紧地成为天下闻名的诗人撒,那我就瞑目了。
既然这么说,那偶就让你永不瞑目,这样你就能长寿鸟

引用第189楼月上湄梢于2009-10-23 10:59发表的  :
懒鬼,去写东西。     
一上午在忙工作,米空写

死丫头和逆流一样只回帅哥的帖!       

引用第191楼浅酌于2009-10-23 11:14发表的  :
近来,许是天气的原因,我也跟着进入了慵懒期,不爱做任何家事。看着水槽里堆着待洗的碗也打不起精神,采暖期还有一周才能来临,但愿屋内变暖的同时,我的心也跟着暖起来吧。

和他聊天的时候,让我越来越思念西毒,百度里漫无目的的搜着他的名字,他的文字,甚至在内心搜索着他的样子,他给我留下的那些点点滴滴……

终于,在红绣里找到了他的足迹,他曾经驻足的地点。那里有他160篇文字,那些熟悉却也陌生的文字里,清楚的感受着一颗灵魂在变化着,在煎熬着,在思索着,也在矛盾纠结着……
.......

亲中毒鸟哇?你这种表现实为恋爱崩溃的初期哈,赶紧抽身!否则死无葬身之地滴!谁知道你爱的是不是个魔鬼?到时被鬼吃鸟你都不知道哭噶!一万个担心!!!!

引用第194楼月上湄梢于2009-10-23 14:30发表的  :
死丫头和逆流一样只回帅哥的帖!       
偶可米有,偶一般回滴都是有感觉滴帖,米感觉的回不了,也不知说啥好捏

引用第195楼月上湄梢于2009-10-23 14:33发表的  :

亲中毒鸟哇?你这种表现实为恋爱崩溃的初期哈,赶紧抽身!否则死无葬身之地滴!谁知道你爱的是不是个魔鬼?到时被鬼吃鸟你都不知道哭噶!一万个担心!!!!
中毒是两年前的事了,现在百毒不侵乐

偶感冒了,彻底得出这个结论。

整个一下午,偶的眼睛最大的愿望就是闭上,如果有个床就更好乐。

鼻涕眼泪一大把,不知先擦哪一个好。

流感,貌似沈城最近传播很严重的一种毒,刚说自己不会再中毒,结果就给偶下被染了

感冒的一塌糊涂。索性,这周不去上班,休假中

乐在其中,偶尔的疼痛感也轻了些许