搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浅酌

【酌溪畔】浅酌心灵

其实到处跑跑还真不错,至少可以看看别人的字,也能多让自己写点东西。

在潮流,接到邀请要去海南聚会。其他人都不想见,只想见偶的文君,昨天在此遇到冷落清秋节,他也在被邀请的名单中,短信问之居然去不成,又少见一个人,嘿嘿

网络中,很多东西都是假的,大体都是自己的想象,如果真的暴了光,会有多少失望偶到现在还不知,而且下月25日偶也没定下来到底会不会去海南,这完全得看文君是否能去,只要她去偶就挤出时间去见她。海南,偶已去过两回了,对于偶也米有多大的新意。

很喜欢大海,也很喜欢有海的城市,但一想到海风对皮肤的伤害,偶是一点精神头也提不起来,或许偶太注意偶滴这张小脸儿了吧,每天站在镜子面前瞅来瞅去,一会儿看自己漂亮了,一会儿又发现自己咋越来越丑了,于是乎飞奔商场弄来很多护肤品,涂来涂去。海总说偶往脸上瞎折腾啥?当自己是实验田呀,等哪天折腾坏了哪哭去?恐怕哭都来不及了哈。

这个不会说话滴臭家伙,咋不看偶折腾出来滴好效果捏,哼~~~

看了好多朋友在此开滴楼,就偶介里最乱,全是自己滴糊言乱语
看别人的小楼里,风花雪月滴文字,欣赏羡慕之余,还是写不出那些美丽的文字
索性,糊说到底吧~!!

最喜欢这个小表情,笑得如此惬意,而且笑意中有藏着很多的坏意,坏坏的笑,偶就喜欢这样

还喜欢这个小表情,傻乎乎的表情有着太多的懵懂,让人怜惜

最后喜欢这个,哭就哭个痛快

这三个表情是偶在回帖中最喜欢用的三个,存起来纪念下,哈哈

临海凭风最近又不知跑哪里去了,自己的小家也不好好照顾一下下,真是不乖巧的臭丫头,等回来后PP伺候才行

浅浅码字辛苦,15,16页的字字俺都看了,你自得其乐的精神感染了我。

俺现在基本告别现代诗歌了。
俺近来学起填词了,喜欢唐诗宋词的意境与婉约,超过60个字的诗歌看不进去了涅。。。

问候浅酌!你的心灵文字很美噢,喜欢!

引用第151楼浅酌于2009-09-17 08:53发表的  :
看了好多朋友在此开滴楼,就偶介里最乱,全是自己滴糊言乱语
看别人的小楼里,风花雪月滴文字,欣赏羡慕之余,还是写不出那些美丽的文字
索性,糊说到底吧~!!

最喜欢这个小表情,笑得如此惬意,而且笑意中有藏着很多的坏意,坏坏的笑,偶就喜欢这样
.......
可爱至极

节日快乐

引用第153楼临海凭风于2009-09-17 10:47发表的  :
浅浅码字辛苦,15,16页的字字俺都看了,你自得其乐的精神感染了我。

俺现在基本告别现代诗歌了。
俺近来学起填词了,喜欢唐诗宋词的意境与婉约,超过60个字的诗歌看不进去了涅。。。

各有各的爱好嘛,下回偶争取只写59个字

引用第149楼浅酌于2009-09-17 08:35发表的  :

米事的,其实大家都忙,飞雪一走,貌似这里就少了许多的乐趣

好像我还很重要啊!小小的虚荣一把,谢谢浅,不妄自我爱你那么久,案的老婆撒。

引用第136楼闲云不语于2009-09-08 19:14发表的  :
飞雪说小不点孤独了~
哥来看看你:)     

你不在每个人都孤单撒,要天天来看。