搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐心情] JMXD们.大好兆头呀! 同禧同好运..

刚才,就刚才..钢钢的

音乐无限 今日: 28主题: 5280帖数: 59626
28___爱发
528__我爱发
59626__发了我就满天下溜一溜

JMXD们同禧同好运...
10000000..NNN...的 %大好兆头呀!

磕睡来了送枕头
想发财了版块都帮衬的
运气来了挡都挡不住

开二瓶拉菲来当水喝,庆贺庆贺...
不就几万蚊嘛
鸿运高照,马年立马就赚得来

MUSIC起___

才旦卓玛《北京的金山上》___

马年恭喜发财!卓著的,元旦新年立马就有,金山!

建设我们伟大中国梦指挥部的金山,金光闪闪!光芒照四方.....

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=64005506_1704830584_PBq9SiM6XWfK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGuzu1asJg5cXQiYJMXNb9sD4CnTBc9E5yoUEJU5cf4m0hgtbg/s.swf

唱得真好!
兄弟我差点泪流.....温暖冬天呀...幸福得想爬坡
几任GF炒掉我,兄弟我都不曾有的感觉.
还有,嘘...别说...MS还有肚皮5呢,简直和脸驴某的傲云大腿5有得一拼...

话说这本好经, 怎么就被西红柿们念歪了呢?
惜哉!

回 2楼(从湘江到长江) 的帖子

藏族姑娘

Re:回 2楼(从湘江到长江) 的帖子

引用第4楼淡云孤雁于2014-01-04 16:16发表的 回 2楼(从湘江到长江) 的帖子 :
  藏族姑娘
老兄厉害!