搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[乐友专辑] 才订了600蚊的书(附书单)

岁末该忙的忙完了
大事底定了..
可以读些书了

本晨才订了近600蚊的书.
单子如下____

1 件: 论瓦尔特•本雅明:现代性、寓言和语言的种子 [平装]
- 西奥多·阿多诺

1 件: 福柯与德里达:理性的另一面 [平装]
- 罗伊·博伊恩(Roy Boyne)

1 件: 制度是如何形成的(增订版) [平装]
- 苏力

1 件: 共济会的秘密 [平装]
- 彼得•布莱克斯托克

1 件: 临床医学的诞生(新编版) [平装]
- 米歇尔·福柯(Foucault.M.)

1 件: 开开经济学家的玩笑 [平装]
- 林行止

1 件: 中国佛教史籍概论 [平装]
- 陈垣

1 件: 中国文化六讲 [平装]
- 何兹全

1 件: 三国史 [平装]
- 何兹全

1 件: 共济会:世界的隐性操作者 [平装]
- 王国章

1 件: 史讳举例 [平装]
- 陈垣

1 件: 为什么西方经济越来越乱 [平装]
- 林行止

1 件: 福翩翩:迟子建小说精品选 [平装]
- 迟子建

1 件: 声音与现象[平装]
- 雅克·德里达

1 件: 本雅明[平装]
- 斯文·克拉默 (Sven Kramer)

1 件: 暴力:六个侧面的反思[平装]
- 斯拉沃热•齐泽克

1 件: 余英时访谈录[精装]
- 陈致

1 件: 人文•民主•思想[精装]
- 余英时

1 件: 道家、密宗与东方神秘学[平装]
- 南怀瑾

1 件: 中国历史纪年表(新修订本)[平装]
- 方诗铭

1 件: 中国古代文学史讲义[平装]
- 傅斯年

1 件: 现代设计的先驱者:从威廉•莫里斯到格罗皮乌斯[平装]
- 尼古拉斯•佩夫斯纳 (Nikolaus Pevsner)

1 件: 拉康[平装]
- 格尔达·帕格尔 (Gerda pagel)

1 件: 旧欧洲 新欧洲 核心欧洲 [平装]
- 翁贝托•埃科(Umberto Eco)

订购日期: 2014年1月4日
订单总计: ¥ 570.00

本来想订本<张季鸾集>
张季鸾先生大笔头!
毛/蒋都赞赏的,对其青眼有加.
有云张先生"...做人为文,凌然一身正气,写评论不阿不私,不偏不倚,气质具佳,文理并茂,
实是新闻人的楷模,后学者的榜样.."

因为不是卖家直售,下次吧

很高兴购得陈援庵先生的
《史讳举例》
下次订《通鉴胡注表微》

此陈比另一陈,才学高到哪里去了,包括人格///

林行止
香江第一健笔
听张五常推崇过的

傅斯年这本也很好
傅曾任北京大学代理校长
1949年去海峡那边后,就是台湾大学校长.
傅也是五四运动的健将!领袖人物...

福翩翩:迟子建小说精品选
相当高兴
一直认为并以为___
中国第二位获得诺文学奖的是迟子建(首位是高行健)

朱苏力和卫方先生是好友
但相互学术争鸣的厉害
贺/朱二人,中国法学界二位高峰.
__为死刑废存否,激辩过
朱苏力有东西,法学功底很深
本来也想连<送法下乡..>那本也订
下次吧