搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 曼瑞

[小说] |完结|羽翼与魔法双子

期待更新........

回 11楼(丑男人) 的帖子

要怪我自己,一不留神把我的隐私说出来,请尊重我。

回 11楼(丑男人) 的帖子

要怪我自己,一不留神把我的隐私说出来,请尊重我,我才写得下去。

Re:回 11楼(丑男人) 的帖子

引用第13楼曼瑞于2014-03-13 01:43发表的 回 11楼(丑男人) 的帖子 :
要怪我自己,一不留神把我的隐私说出来,请尊重我,我才写得下去。

没人不尊重你啊.呵呵呵.......写吧.

回 14楼(丑男人) 的帖子

有个人隐私哦

(二十四)怎样的秘密

杨桃就是这样固执,就是想着姐姐的秘密,巴不得想知道。

这天在学校,杨桃就想偷看姐姐的作文,在家里看的话不好,我和她都是隔开的房间。只有在学校里面偷看作文了。中午,老师把作文发下来改,杨桃就偷偷拿杨梅的作文看,杨梅自己也没注意。杨桃看了姐姐写的作文比我都写的好,杨桃就继续看…… 杨梅写狗狗,写了喜欢什么动物。作文本还写了烧烤、茶、还有听音乐。恩…… 帮妈妈做事…… 杨桃看到姐姐的作文比我的作文差远了,还有人格的问题。
杨桃就把杨梅的作文放回去了,杨桃想秘密呢?对了?秘密去哪里了?杨梅来到杨桃面前说:“你看到我 的作文噶。”杨桃大声说:“秘密呢?”杨梅说:“我不会写的,我不是傻瓜。”杨桃说:“那你的秘密就在你的房间里哦!”“我不会让你进我的房间的。”“我就知道。”杨桃说:“我已经知道了你的秘密了。”“什么?”“那天妈妈叫你丢垃圾,你把垃圾放在门边,忘记丢在旁边的垃圾桶了!”“我搞忘了,忙去上学去了。”“这个事情,我在你作文上看到的。""我就是知道你要看我作文。”杨桃对小璇说:“杨梅是健忘者。”杨桃又跟小恒说,小恒又在讽刺。还有小森和小慧,小慧说:“没有什么啊?怎么了?”杨桃生气说:“杨梅她……”小璇严肃地说:“算了,迟早杨梅会告诉你的,不要那么着急嘛!”“哼!”
   放了学,杨桃想偷进杨梅的卧房瞧瞧去。杨梅的卧房门是关起的,需要钥匙才能打开。杨桃生气地说:“有那么重要的秘密吗?讨厌!”但是杨桃还对同学说杨梅是健忘者。杨梅看到杨桃的气质害怕,找小西去。小西说:“我……”杨梅:“怎么办?可怜我吧。”小西说:“需要的时候她会来找我的,谁啊?”“就算秘密把关,还是有一样的人秘密才知道的。”“等着吧。”“可是杨桃她……”“我会缓解的她的心情的。”

(二十五)她?小玉?

今天,杨梅和杨桃都上去,小西把家事打扫了一番。小西睡了一觉,在梦里看到自己的二位好朋友,小西心里好开心。醒来时听到水的声音,原来是小玉。小西打开门,看见没有人啊?这里一双手摸上眼睛,说:“你猜猜我是谁?”小西说:“是小玉!”小西和小玉两人深深抱着,小玉说:“和美你还好吧。”小西说:“小玉,我还好,我很想你!”小玉说:“我很想你啊?”小西和小玉出去玩了一下。小玉开心地说:“你是天使,我是人鱼。”“恩。”“还有天使鱼。”“我很想念珊妮。”“我也想念她啊?”“我们去海边的小屋看看她怎样?”“她不在那里,他爸爸在那里。”“又被关进怪物世界了?”“对啊。”“和美,我好想哭。”小西和小玉哭了起来。他们回到了家,两人还是哭,一个多久不见的朋友,一个珊妮的问题。
   放了学,杨梅和杨桃回家,杨桃问:“这人是谁?”小西哭着说:“小玉。”小玉哭着想念珊妮。杨梅看着两位姐姐在哭泣,杨梅要安慰两位姐姐。杨桃也要安慰两位姐姐,拿了巧克力过来。“小玉姐姐别哭了,行不行。”,杨梅说:“发生什么事了?”小西和小玉没有说话。杨梅说:“你多久没见了,哭吧。”小西要说,小玉说:“和美,珊妮怎么办?”小西哭着说:“珊妮她也在怪物世界里哭吧。”小玉生气地说:“我们又去救她出来。”小西不开心地说:“一个怪物要出来,她才跟着才出来得到。一个珊妮要出来,要被降服。”小玉不开心地说:“注意一点就行了撒。”“还有她的爸爸很孤单,没有人陪。”“那我们怎么办。”小玉心里想:“妈妈,我该怎么办?”杨梅听到了他们的对话心里很开心,只不过杨桃被妈妈叫去洗衣服,杨桃还是偷偷摸摸去听,听到了几个字,就是不清楚。

“你在这里做保姆?不玩了啊?”“我也想玩啊?不过这样也是玩啊?”“我可没有做什么,我们还有朋友的事情,我跟妈妈的事情。”“我不要听你妈妈的事情,我要和她绝交。”“我妈妈是为你,我才出生的。”“恩,你的母亲是人鱼,你也是人鱼。”“珊妮呢?”“说的伤心,也伤心,在很久以前我们还很开心呢!”“为什么珊妮认为是怪物呢?”“因为她又是天使又是人鱼,当然认为是怪物。”“小心为好。”杨梅问:“珊妮是谁啊?看你们聊起来很开心呢!”小西说:“你不开心吗?”杨梅说:“我开心起来笑爆了。”杨桃还是被妈妈喊几去,只听到几个字。“过一会儿,我旅馆休息了,你慢慢在这里休息。”过了一会儿,小玉走了。杨桃气爆了,杨桃骂杨梅和小西,“你们两个很讨厌,什么小玉什么珊妮哦?以后我再不理你们了!”杨桃还是在意,以后慢慢知道。

(二十六)杨梅和杨桃

今天在学校 几个同学在聊着杨梅和杨桃。“杨梅姐姐是个有女人味的女孩子。”“是啊。”“杨桃妹妹是一个小女孩。”“就是一个女孩和小女孩。”“杨梅的心理比较成熟了一点点,不和我们一样,杨桃才和我们一样。”杨梅姐姐就像在读中学一样,可是她和我们才读小学六年级啊?”“我还是杨桃。”“我喜欢杨梅。”这次喜欢杨梅和杨桃,杨桃占了许多。可是小璇不服气,宁愿叫杨梅喊一声大姐。小璇喜欢了杨梅,小森也喜欢杨梅,小慧还在犹豫,小慧还是选择了杨梅。其他都选择杨桃,小恒选择了杨桃,但是小恒还是被杨桃扁。小恒说:“我还是不能选择杨桃,连杨梅都不敢。”小璇心里望着窗外的天空,小慧也安静喝着花茶,小森看着那些美妙的诗歌,学杨梅。可是杨桃那边呢?还是和平常两样什么都没有做。小慧笑着说:“他们真像小孩。”小璇不服气,把票拉回来。

小璇拿了两个箱子,杨梅和杨桃的箱子,小璇把两个箱子放在办公室,让老师投票。这回,小璇被叫老师了去。老师说:“杨梅和杨桃都是好孩子,还是双胞胎,我还是赞成杨梅。”小璇把箱子捞了回去,箱子里的票杨梅占了许多。小璇哼哼地大家说:“杨梅的票被老师占得大多数了,杨桃的票不服气了吧。”小香说:“杨桃才是和我们同年龄一个人。”“可是杨梅很懂事啊?”小慧说:”连老师都同意了。“这时一位男老师来到这说:“要和同年龄才一样。”男老师说完走了。小璇还是不服气,叫老师和同学一起投,结果投给杨梅的老师占了大多数。后来杨桃彻底输了,杨梅这个半成熟的姐姐赢了。

过来,杨梅和杨桃不知道发了什么事?望着他们,好多同学投高着杨梅。杨梅温柔地说:“不要这样,我要下来。”同学便把她放了下来,杨桃还是用那种眼神望着杨梅。小雪说:“小桃继续努力,不气馁哦!"杨桃一个来是输了,一个来是杨梅的秘密在蒙在鼓里。杨桃想迟早要拆穿杨梅的秘密。

如果你自己不解释,只以为是小说,只以为是作者虚构的故事情节,没人想到是你的隐私!
我们会尊重每一个人的劳动成果!
很可爱的故事,如果语言再精练些,会更好!
加油!
期待继续!

回 18楼(米粒儿) 的帖子

是虚构的

(二十七)帮助他人

杨梅、杨桃和小西一起出去到游乐园玩耍。杨桃觉得好刺激,小西只想作弊,被杨梅阻止了,只不过杨梅爱呕吐。小西说:“杨梅以后

能嫁的出去。”杨桃说:“你以后怎么办?”“什么怎么办?和朋友一起伤心珊妮啊。”“珊妮?”“小玉好像这几天没有来吧。”“对啊。

”“小玉只是小红的替代人。”“所以我和小红绝交了。”“小西姐姐,我们去找小红好吗?道个歉。”“不可能的事情了。”“为什么啊?

”“二千多年了。”“那找小玉道个歉。”“小红还找碎片,我找不到她。”“我说的是小玉。”“还是不道歉算了。”“哦。”杨梅和杨桃

找到迷路的小男孩,便找到了妈妈。过了一会儿,小男孩和妈妈玩摩天轮,小男孩就爬到危险的地方。妈妈被吓着了一大跳,妈妈向身边的人

呼救。这时又被杨梅和杨桃发现了,杨梅和杨桃先用单心魔法将他带到妈妈身边,可是小男孩还要爬,杨梅和杨桃就用合心魔法,可是小男孩

移动就是移动,可是小男孩摇摇晃晃被妈妈吓一跳。小西说:“加油!”“为什么?”“我不会魔法。”“一用我会睡觉的,因为我的身份最

主要的是天使。”“= =”“= =”“姐姐,怎么办?”“我们加油吧。”“还是我帮你好了,我只有睡觉了。”“不用帮了。”“不用帮了。

”小西用了魔法,把小男孩带到妈妈身边。小西便睡了过去,杨梅和杨桃把小西扶到去椅子上休息去了。

休息了一会儿,他们三人回家去了