搜索
热搜: 活动 交友 discuz

处剑的总结---据说可以代表剑群

就在半梦半醒之间,时空突然转换了。剑砸在脑袋上,砸谁谁晕。
        那边的刀还没放下,突然接到哨子通知,进群!
        我很听话啊,进了守望幸福的鹿鼎记杀群,晕勒个去,这谁家的啊!一起被拉进来小桥也在问,这哪跟哪啊!我偷偷问哨子,这是哪一场提前开了?
36小时后,哨子回话了,才知道,破的妖精精打细算,把那个群的人清空了,杀群改剑群,只差名字没改。剑从天降,注定了我和小桥受伤!
        第一轮,漫无目的的灌水,一片歌舞升平,哨群空无一人。小桥临时有事,我在别处闷刀,晚上8点多哨子喊剑帖时,才想起来谁都没写。现在后悔啊,还不如不写,白白砍掉了白白的白梦华,男人的第六感真的不可靠,向梦华童鞋道歉!
        第二轮,开始搜索票线,按照惯例,首轮出虾,票线抓杀,不知道哪根筋错搭,看到接帖的齐飞在线上,直接就掠过了。那个版面就不说了,错杀一虾,还好活跃的几个人还在活跃,谢啦,特别鸣谢顾律师,眼光独到,勤恳敬业。齐飞、贝丝一如既往,感动中。
        第三轮,烟花灿烂,略有一丝欣慰,毕竟出一杀,有迹可循了。另外我和小桥各自的事情少了一些,终于双剑合璧,我提了几个人,小桥说剑气太露,版面就故意弱了一些。这一天,仍是感动于坚守岗位的几位童鞋的奉献精神,这一轮特别鸣谢叶凡,虽然被冤,仍然是带动版面最有力的,顾律师的抓杀依然犀利,感谢杜秋水不计冤情,耿培忠、韩总继律师之后共举抓杀大旗。
    从预号票开始,不祥的感觉已经很强烈,版面一点动静没有,倒是从在线看白了琴恩、保育院长、安琪、叶凡、杜秋水,闷场子嘛,杀刺出来才见鬼了。和小桥再三商议,出不出最终号票,我一度建议放弃号票,虽然从比例看似乎还能继续,但游侠不在,杀都潜着,掐点也就结束了。
        第四轮,不存在。。。最后的剑帖给了小秘书,你为什么那么怕死呢,一个问题都不回答,只管解释投票,剑很恼火,后果很严重。。。直接后果是剑屠了两虾,间接后果是本场以三轮全虾结束战斗。。
        哥的处剑生涯到此结束,小桥受我牵累颇多,到处去和人道歉,在这里给你赔礼了。。。
题外话:杀刺很冷静,虾米很淡定,游戏很和谐。
再题外:希望叶母多保重,工作辛苦,永无止境;徐母和宋明超,衣服很有特色,可以直接定杀刺的。

感谢所有游侠,并致歉。祝贺黑道各位大佬,你们很精湛。哨子奔忙辛苦了。

估计时机不对,我看了下,虾米的力量也不弱的,刚结束的一场是我与独立小桥剑蛋,便全部抓出了。这场太累,有点闷了。

哇。处剑啊。你还是很棒的哦。下次加油。

是闷

徐母和宋明超,衣服很有特色,可以直接定杀刺的。

这个不是故意的,因为找不到徐母的剧照,我做杀刺衣服绝对很靓

昨晚杀群就知道剑会砍了唐秘书,因为他最后的掐点,还讨论过唐秘书是不是刺,最后认为是虾米。
因为他掐点是低票的人,而高票出来的是全虾米,当时他自己本身不存在危险,这时候的刺只会猫着不会那么惹眼的,毕竟谁也不知道还有没下轮,而且还有剑帖在伺候着,所以,那时候掐点低票的,不可能会是杀刺。

没错,其实第三轮安琪和韩立就是幌子,本来就没想让他们上楼,只不过是个饵,可惜人们太闷了,以至于改都不想改了。

安琪和韩力是做的坑,没想到人们太漠然沉闷,所以。。。没了往下进行的兴趣,这么闷的场子,结束就结束了。或许我们的这种心态不好,但是实在是没有继续进行下去的动力了

回 7楼(顾律师@) 的帖子

大律师很明白剑群,呵呵,昨天除了开会的时间,别的工作都延缓了,两把剑看着场子,到8点40号票,意见也就是怎么号都差不多,叶母的喊冤另一把剑是坚持不过关的,我说喊了就是支持,还是放吧。至于号谁,基本没有差别,因为没人来动作,很无奈。哨子一直在鼓励进行下去,说帖到杀手还能进行,两剑商议后觉得还是结束好,对大家的时间和思想都是解放。酱紫了,有对不住积极的虾米,一起道个歉。

回 5楼(纪霭霞@) 的帖子

小唐秘书在玩个性,剑最后也个性一把,玩不出成绩,就玩个新纪录吧。本人拿过几场刺,找到部分联杀应该还没问题,前两轮的双剑一起断版应该说很不利,场子闷是另外原因,杀刺砍活跃的很明显,我也控不住局面,再接再厉吧。
漫天雪开这一场筹划了半年,做为本土的,哨子塞剑就没好意思再推,实在是还没有经验,希望以后能好些。