请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安庭伟@

处剑的总结---据说可以代表剑群

回 9楼(安庭伟@) 的帖子

我有玩个性吗?我努力认真的在洗了,事情一大堆,我用自己惯用的方式在认真的洗,还想在仅有的一点时间里补补版,看看能不能有点线索,你们非要揪住我不放,我以为洗白啦,版上也没人理我了,我就去忙了。晚上忙完手机上来才惊见被号,票楼没去,直接版面跳了虾米,回了号票贴,我以为自己是高票的,哪知道自己没出。这次没玩好是时间问题也是我的习惯与大家不同吧。我想第一轮的掐点踩死虾和昨晚的八点五十几分的表现足够让自己接杀刺贴了。你们剑认定我黑就非要抓着我不放,我在我仅有的一点时间里尽力了,号我错了还要剑再去贴,错了我一个另外的两个对也好啊,可惜了。做剑很难,辛苦了。游戏而已,有机会再赢回来的,祝开心!

有的时候钻牛角尖可以换个角度看或者换个时间再看,你们都认定我黑了就会越看越黑,其实你们可以把我交给蛋蛋或者明虾再看一轮的。我没有怕死,只是没想到这次场子会这么闷,我其实玩风云都是四轮后才会鸡血的,所以不想早挂

安庭伟@ 剑呀,还以为你是黑屋的。

回 11楼(唐秘书@) 的帖子

你写的不错,真的,你发帖的时候本律师就看白你了,但是,太白了纱裙会盯上你,所以,我模凌两可,只是为了你晚上不被刺杀,我们找刺的时候,,杀刺也在找虾,所以我后期质问你的时候基本上是在保护你,唯有不黑不白的虾米杀刺才不敢贸然,但那时候不能明确告诉你