搜索
热搜: 活动 交友 discuz

漫天雪第85届风云《花非花雾非雾》第三轮碧玉刀斩耿 克 毅@【杀帖】(烟花)

【1】
某生物研究所研究员东方建强经过十年努力终于在美国自然科学权威杂志《Science》发表了《人类活到300岁无问题》的学术论文,一下子轰动了全世界的生物界。
从植物细胞和生物细胞的配比以及地球上的种种有机和无机等元素的合成,可以创造出巨大的能量通过微粒子的碰撞形成的新物质。这物质制成药丸,人服下就能活到300岁。
这个究员科研员东方建强今天接到了来至美国国家科学院的邀请函,应邀参加专门为其研究课题的研讨会,并说明可以配带6名随从,如保镖、秘书、医生、及勤务人员和学生等,一切费用由邀请方美国国家科学院出资。

【2】
这不仅仅让这位东方建强科学家辛苦十年的科研成果得到世界的承认,同时也是对这个生物研究所来说,也是一个振奋人心的好消息,在世界科学领域占一席之地指日可待了。
当欧阳研究员东方建强将这份邀请书拿给研究小组组长看,组长马不停蹄的拿去向研究室主任汇报,正副主任一商量,决定立马上报研究所长。
【3】
所长毕竟是当领导的,看问题就是不一样,他看了后漫不经心的说:“这是我们祖国培养的人才,是国家的荣耀,是我研究所全体同志们的共同努力,也是上级领导关怀的结果。作为所长,我不仅为东方建强同志的出色表现而骄傲,同时也为我们研究所的获此荣耀而自豪。”
所长喝了一口龙井茶,接着咳嗽了两声:“科学是无国界的,这次我作为东方建强同志的直接领导,义不容辞的也得参加这次邀请会,你们觉得怎么样?”
正副主任:“那是自然的!所长,你觉得我们是不是也可以去?”
所长是笑非笑的回答:“这个嘛,那就看名格够不够。”
正副主任:“怎么不够,所长你看,你,我们正副主任、欧阳,加上秘书司机都还有多的啊!”
所长突然哈哈哈笑道:“你们怎么这样糊涂啊,我们所归谁领导?”
正副主任异口同声:“当然是上级主管部门啊?这与人数不够有什么关系?”
所长打断正副主任:“当然有关系,这大的事,我们说了能算吗?”
“我们明白了,要请示上级,那上级也要派人参加了,哎哟,看来我们是没有戏了!”
“明白就好,我来起草一个名单,马上上报刘副市长审批!”

【4】
所长列出了名单。
~~~市府分管科研副市长赵满
~~~市科委主任副主任钱天
~~~市财政局局长孙雪
~~~市公安局长李论
~~~某科研所所长周坛
~~~某科研所科研员东方建强
周所长看完后觉得把职务写上去好象与科学无关了,于是直接列举了名单:
赵满
钱天
孙雪
李论
周坛
欧阳建强
觉得满意,来到赵满副市长办公室。

【5】
赵副市长看完沉默了半天才开口道:“国家科委的吴副主任不去吗?”
“哎呀”周所长恍然大悟:“我该死,怎么把吴主任给忘了。”
所长看了看赵副市长的眼色后接着说“赵市长,你提个名单吧,对方要求6人个,如果换上吴副主任了,就得拉下一个,拉谁,您决定吧。!”
赵副市长思考半天,
挽起了衣袖,露出肥白的手臂,拿起了毛笔像书法大师一样的姿势,果断划掉了东方建强。
随后说了一句“此人太陌生了,拉他,就这样决定了。”

徐浩@------联合杀--代号:碧玉刀

耿克毅@----明蛋----代号:霹雳雷火弹

可惜,倒下的是徐浩。

徐浩喂,我就吼你,你就不理我,就知道你黑了。

回 2楼(白梦华@) 的帖子

哈哈,我这不救来陪你了啊!
跳出世俗圈,最爱永相随!

哎呦喂,炸飞一个嗨

烟花灿烂了啊

还好蛋蛋烟花了一个杀杀,杀线破了。

帖子涉及面大点,我只会写随笔