请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

试着分析,错了表怪我哦

======================
22、顾 律 师@ 6P+0P 【 17、徐 母@(9) 02、齐 飞@(10) 06、耿 若 尘@(13) 09、徐 浩@(24) 27、小 威@(37) 29、唐 秘 书@(41) 】
这条线上齐齐接贴,徐母和耿若尘进入视线,后面俩压票的不会是投票机吧,后面再看
03、安 琪@ 3P+0P 【 16、杜 秋 水@(11) 15、琴 恩@(14) 18、耿 培 忠@(39) 】
姐姐黑吗黑吗?
18、耿 培 忠@ 3P+0P 【 11、贝 丝 @(4) 31、宋 明 超@(6) 04、齐 远@(27) 】
这条线上活着的只有宋明超,我觉得耿培忠是不是该说句话了呢。
21、韩 总@ 3P+0P 【 30、梁 总@(26) 32、保育院长@(28) 24、周 文 娟@(35) 】
院长和文娟我看白,希望院长不会让凡凡失望哦。
09、徐 浩@ 2P+0P 【 22、顾 律 师@(34) 01、叶 凡@(42) 】
徐浩暂时不看
12、郑 云@ 2P+0P 【 10、耿 克 毅@(2) 28、黄 主 任@(20) 】
郑云没见出来过,耿克毅也该出来说说了吧。黄主任暂过。
07、韩 力@ 2P+0P 【 25、纪 霭 霞@(8) 03、安 琪@(33) 】
梦华接剑贴,这俩暂白
08、白 梦 华@ 1P+0P 【 07、韩 力@(3) 】
05、白 海 华@ 1P+0P 【 12、郑 云@(25) 】
郑云暂白
30、梁 总@ 1P+0P 【 21、韩 总@(31) 】
这俩人反票,不是新人就是对头,你俩自己掐
19、李 嫂@ 1P+0P 【 14、安 庭 伟@(30) 】
安庭伟感觉很酷啊,虽然能见到你偶尔的身影,但是好像跟大家交流不多呀。
25、纪 霭 霞@ 1P+0P 【 26、张 嫂@(21) 】
张嫂没见过,闷人票个闷人先圈起来。
13、邵 宣@ 1P+0P 【 08、白 梦 华@(1) 】
好吧自杀的无语。
28、黄 主 任@ 1P+0P 【 23、蕾 娜@(23) 】
雷娜,又一个没见过的,圈。
29、唐 秘 书@ 1P+0P 【 05、白 海 华@(18) 】
海华是凡凡的姐妹,大家看。
24、周 文 娟@ 1P+0P 【 20、叶 母@(17) 】
叶母是凡凡的母亲也交给大家看。
01、叶 凡@ 1P+0P 【 19、李 嫂@(29) 】
我是白的,所以我怀疑你绝对有理由。

圈:徐母PK耿若尘,耿克毅PK耿 培 忠    ,雷娜,李嫂PK张嫂

哈哈哈,俺不会分析,就当给自己存档了

会分析的都是好孩纸

木见过我就圈我啊

哎呀呀,可算是看到你了,美女你好漂亮呀。

哈哈哈,不圈的话我还见不到你呢。

你相信我,这次跟我走一次,我马上去改票,是意识流感觉

回 6楼(杜秋水@) 的帖子

那你感觉谁黑呢。

我刚改了票,你看了就明白

回 8楼(杜秋水@) 的帖子

21、韩 总@
30、梁 总@

说说理由好吗?