搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花飞蝶舞

漫天雪第85届风云《花非花雾非雾》报道楼

文娟美美乖啦..收到..么么个

回 80楼(花飞蝶舞) 的帖子

辛苦啦

木有报道的疼学赶紧啦...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小威@是我,我是小威@。背景不熟悉把折腾够了。好在我出差回来,没有害妖精找替补。风云于我是越来越陌生,我不知道如何去玩。激情不再,倒是热衷约三五个朋友逛街购物。这次来漫天雪,不是我很情愿的,我都不知道这里有风云。不是哨子敲我,我这会在大街上压马路呢。和我一个好姐们逛街是最喜欢的。小威报完道投完票,继续去压马路。姐们在家乐福等着我呢。妖精你别催好不好,300个字对我来讲一口气码成很有难度。手机又响了,姐们在催命。天啊,还差100多字,这不是要我命吗?越急越慢,放松再放松。快到300字了。我数数有多少字了?243个字,还差几十个字。以后风云不要码字报道最好了。我就是怕码字,唉偏偏又要我码字报道。妖精你害人啊,很害人哦。终于好了,够字了。
小威@报道去。

屁颠屁颠报道

初始拿到这马甲,着实有点意外。又是一个反面人物,这已是第二次。关乎风云游戏本人下场已不下十余场。花非花雾非雾剧情本人实不详。耿培忠亦不知何许人也。据剧情介绍估计不是什么好东西。但就本人为人处世的格调来说,确实和剧情任务格格不入。且不说耿培忠所作所为,就本人处世之道简直是南辕北辙。不过游戏终归游戏,凡是不可较真,本着大家开心我亦开心的原则。故马甲无论好坏一概已蔽之。
如若我为编剧,则反其意而设之,耿培忠顾名思义应为一忠勇旷达之人,路见不平拔刀相助,为挚友不惜两肋插刀,最终结局不应说轰轰烈烈,也应是为知己者死,死而其所。给人以睹后不忘之念,方为我之愿园。然剧情归剧情,游戏归游戏。谁让咱踩了这一脚呢,一诺重于千金,没办法,个人喜好次之,哨子友情为重。为此次游戏圆满成功,大家玩的开心愉快,无论我中途夭折还是寿终正寝,我当义不容辞,将游戏进行到底。最后祝游戏圆满成功。

亟不可待 连报加到

齐活..关门开杀..拍fei蟑螂。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册