搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花飞蝶舞

漫天雪第85届风云《花非花雾非雾》报道楼

琼瑶女士很伟大,总能写出一个个缠绵悱恻的故事,感动着不同时代的少男少女,而且历经岁月,依然单纯而美好。
《花非花雾非雾》是继《还珠格格》之后的一部新作?至少是琼瑶女士最新被拍成电视剧的作品,也是我所知道的李晟和张睿合作的第二部作品。对李晟的大眼睛和直接的表情印象深刻,对张睿单纯的脸庞和特殊的嘴型也很有印象,甚至超过了他们的演技本身。
四朵花的故事,曲折而童话化,琼瑶女士的作品总是以喜剧和得之不易的幸福告终,这部剧也是如此,就当做是唯美的童话故事来看,是很单纯的享受吧。
这部剧中,我最喜欢的人物是贝丝和韩力。贝丝的善良、温和,不争不抢的幸福女人。韩力的平和、智慧,进退有度的男人风范。有时候禁不住想,如果是这样一对结合,会是怎样幸福安宁的感情世界呢。
回过头再说说我所领到的齐远这个角色,也算是蛮喜欢的一种类型。更稳重,更坚毅,更淡然,也更执着。是个可以爱的人。

不懂剧情,也不知道自己在剧情里什么角色,当然本人希望有个情人什么滴,是在木有也不勉强,不过警告勺子,木有情人就木有动力,肯定就打酱油啦,有个情人就不同了。记得下次给哥安排个有情人的角色,不说多多益善,起码有个知冷知热滴小娘子在身边。大冷天的太需要这份温暖。早上起来还是大晴天,中午过后天气渐渐暗淡下来,不是夜幕降临挥霍夜的语言,而是厚厚的云抹杀的湛蓝天空,电线上蹲着的那些鸟儿们暂时停止吵闹,似乎思考冬天的某个话题,为下一个议题做准备。风渐渐疯狂起来,鸟儿们很识时务滴一起飞向鸟巢。我站在窗前,窥视风的去向,也问鸟儿最后那个关键问题讨论清楚木有?——猎人与鸟的关系,或者说,算了,不探讨这个问题了。来晚了,时间紧迫赶紧凑三百字最要紧。数了数够字数了。报到楼丫丫滴古德拜!
哎吆喂,发错地方不让改错怎么滴,发不了,加几个字看看。

花非花雾非雾,又一部琼瑶大剧,是我过了那个年纪还是太难看了啊,反正看不下去,女一号是新版还珠格格里的小燕子吧、可是我不喜欢她,觉得她眼大无神很是不水灵灵的。反正我不喜欢,湖南卫视经常一部戏快上百集,所以我也看不下,各种原因反正没有看。对了,家有儿女里的小雪居然也那么大了,我绕不过弯来。啊啊啊,字数够了没,急的不行。继续扯一下,说起琼瑶,不讨厌也不说喜欢,反正觉得她不懂现在的爱情,因为据说花非花雾非雾拍成了侦探剧?太离奇了。收视率不知道怎样呢? 说说妖精算了。很重情又仗义的女生,一开始觉得不容易接近,但是混熟了发现果真女中汉子啊。打打闹闹雪中送炭。反正找不到词来说了。嗯,是个很好的人。这样够了吧,累惨我了。

先踩下

先踩吧

瞥了一眼背景介绍,就这名字,太大众,一看就是一个路人甲的命,抓紧时间码一句是一句,码两句是两句,花非花,雾非雾,感觉很熟悉的样子,但是我琢磨着我还是应该没有看过,可能很久之前无意中调电视的时候瞥了眼么?等我有空去看看,要是觉得好看,看看也不错,这段时间反正也不知道看什么电视剧,美剧又懒的追,哈哈哈哈,看看国产大陆的也不错啊,偶尔也是有一两部好看点的电视剧不是,打发时间而已,哎,实在是学不下去习,真是三天不学习,赶不上刘少奇,我这都好些年不学习了,快要被社会淘汰了吗,哎,坚持学习我要,不过,嘿嘿,这只是一句口号而已。字数现在不知道够了没,口水起来也不容易啊,实在是不知道写什么了,这就是一个文盲的悲哀,先这样,管他够不够,不够勺子勺蜜记得提醒我下,顺便祝大家游戏开心,哈哈

木有报道的疼学赶紧啦...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

花非花雾非雾没看过,不过看名字很唯美。感觉就像你站在岁月的汀岸,隔着一帘烟雾和枝桠交错的繁花,看不清前路,目光被重重迷雾锁在一片迷蒙中,心搁浅在那一片花香里,瘦了许多的相思,乱了浮生流年。心像一缕尘烟游荡在红尘,不知哪里是归途。
                                      一抹阳光透过薄雾撒进花丛,突的心底一片清亮,也许应该做那个低眉浅笑的女子,素心淡淡在岁月悠长的时光里且行且珍惜。信手拈来一瓣香温润笺上的诗行,化成痴,化成念。今生梦来生情,都在这一脉五彩斑斓里摇曳成一场温暖的相逢,我朱颜正好,你风华正茂。

荏苒的光阴里,掬一捧月色与君煮酒共赏,裁一段花香同君绕指成香,俗世的烟火中,淡了沧桑醉了流年。撷一片相思入心,两相惜莫相忘,这一世的相逢温馨无悔!
补齐啦~花蜜来收