搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花飞蝶舞

漫天雪第85届风云《花非花雾非雾》报道楼

回 48楼(花飞蝶舞) 的帖子

亲爱的花蜜,我还没写到黄主任呢

继续写几句,怎么也得结句。
万万没想到勺子竟然发个黄主任过来,这都怪自己忙的忘掉定马甲了。黄主任,耿克毅的专属医生,尽职尽责,忠心耿耿。介绍完毕,最后一句,感冒的犯抽的需要挂点滴的,来找黄主任我,打折。

大家好!
我下面要讲的题目是…….。
哦!那位同学,你有什么问题要问吗?
哦,我先得自我介绍一下,是不是啊,好的,谢谢你,对了,你叫什么名字?
哦,白梦华,好名字啊。
这位白梦华同学说得很对,不自我介绍谁知道你是谁?大家鼓掌。

大家好!
我叫徐浩,说起姓徐的历史名人可不少,有扶桑鼻祖徐福、东汉女诗人徐淑、三国名臣徐庶,初唐军事家徐茂功,还有大科学家徐光启、旅行家徐霞客,著名画家徐悲鸿等。
大家看看,是不是啊,徐姓在中国历史书中是不是有很多笔墨在书写?
当然哟,我徐浩就很伤感了,我虽然姓徐,虽然很多人知道我,可只是个虚拟的小说和电视剧的人物…….
啊!扯远了,应该讲正题,是的,是的,应该讲正题……..。

大家好!
我叫徐浩大学本科学历。
今天我要讲的题目是《关于漫天雪文学论坛江湖风云之我见》,不好时间到了,这个该死的勺子,怎么就给我这点时间撒,那就长话短说好了,把10000字的论文改成8个字说好了。
那就是
“友谊第一,风云第二”。
完了,谢谢大家!

一向不喜欢看这样的肥皂剧,也不喜欢看琼瑶的剧,那年那月,一部《还猪格格》,让我吃了又吐,吐了还吐,至今胃口还没恢复。现在又来了。琼阿姨,你就不能消停消停?《花非花雾非雾》这名字倒是好听,想起白居易的那首著名的诗----“花非花,雾非雾。夜半来,天明去。来时春梦几多时,去似朝云无觅处。”琼瑶阿姨用这样的名句为这部肥皂剧定名,叫白居易在地下情何以堪?
看了一下背景,原来我是一个帅哥,因为老爸生病了,我得以结识了海华,并和她相恋,最后和她顺利成家。
其他情节我倒没有细看,不外乎男女相恋,有另外的人插足,从而产让一连串的误会,历经艰难,最后风雨消失,太阳重现,男女主角又破镜重圆。当然剧情故事少不了家族的兴衰和男朋友事业的低谷起伏等等考验女子神经和眼光的情节。
话说回到本剧,我不算男一号,但我是正面形象比较好的主角之一。这要感谢哨子对我的信任了,在她心中,我一直都是一个正面人物。人品好得没话说。
对于剧中我的媳妇海华,看了一下背景,她是孤儿之一,内心世界很善良,人品也是好得没话说,爱上她,我耿若尘三生有幸。一定要好好待她。
报道来得有点晚,但总算赶在结束前了。我去版面看看我爸和我媳妇来了没有。

Re:回 48楼(花飞蝶舞) 的帖子

引用第50楼黄主任@于2013-11-26 11:06发表的 回 48楼(花飞蝶舞) 的帖子 :
亲爱的花蜜,我还没写到黄主任呢
亲爱的主任大人~首尾断开侬要笨蜜如何是好啊啊.....
割断黄主任の尾巴挤进门也Ok~~(*^__^*) 嘻嘻……

报……

小女叫浪花,晶莹的浪花,人长得不漂亮,性格温和。
从小在孤儿院长大,后来成为一名护士。一直努力工作,认真地生活。平时工作繁琐又辛苦,但是我一直为乐。每天照顾着不同的病人,欢欢喜喜的生活。这样的日子平静又美丽。
某一天,我成为耿家特护,风雨园里有个特别难对付的病人,叫作耿克毅,脾气不好,对家人态度也恶劣。我成为他的特别护士,开始了新的挑战。
耿克毅有个独生子叫作耿若尘,他是一个充满经历,沧桑的浪子。他与父亲的感情特别地差,我看在了眼里。慢慢地,我成为他们间传达情意的使者,而我不觉间爱上了耿若尘。
耿家的事业,出现问题,而我支持他转败为胜。父子俩对我充满感情,又充满依赖。
慢慢地,化开了所有人的心结,打开了大家心中的矛盾。

太好了,可以有个知心爱人。字数够了,唉,终于。

来了来了,不好意思,我来晚了,差点把报道的事给忘了,那天俺正忙的不亦乐乎,突然收到勺子仍过来的一个马甲--琴恩,这是哪场啊,最近玩的忒多,报了哪个都不知道了,看看还有两天就把这事给放下了,这一放差点没自杀,俺先自我检讨一下哈,我错了真的真的错了,希望勺子别敲我,希望虾米别票我,希望小杀小刺别砍我,为什么这么说捏?勺子别敲我是因为我知道错了,虾米别票我是因为我也是虾米,杀刺别砍我,是因为我怕勺子塞给我个黯淡啥滴,嘎嘎....
看了一眼背景是《花非花雾非雾》,这剧木有看过喂,琴恩是谁更是布吉岛了。不了解背景的报道不好写喂,时间还有点紧,俺就对付凑300字了,别说我藏文风哈,俺其实跟本就没风,嘎嘎...好像字数够了,那就写到这吧,赶紧交差。

我眼花了吗?我的时间是3点多了,怎么这才1点多

引用第57楼琴恩@于2013-11-26 13:21发表的  :
我眼花了吗?我的时间是3点多了,怎么这才1点多
啊啊啊..笨蜜看到的也素1点多哦...

时间不对啊啊