请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花飞蝶舞

漫天雪第85届风云《花非花雾非雾》报道楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还有一多半没有踩楼

看来招替补不是易事

咦,我报道了,花蜜没统计上。

引用第43楼韩总@于2013-11-26 08:34发表的  :
咦,我报道了,花蜜没统计上。
啊啊啊...对不起了啦..补上了啊OK啦...

报………
花非花,雾非雾,漫天雾里不知身在何处。
这部剧看过,而且从头至尾的看了一遍。我呢,属于青春偶像派的,看电视先看剧名是否浪漫,再看剧中演员是否有自己喜欢的,然后就抱着电视看通宵,这是我的特点,我才不跟着电视一晚上看两集呢。而且,我还有一个特点,就是喜选自己喜欢的马甲,这样玩着才舒服。这部剧,我喜欢两个大帅哥齐远齐飞两兄弟,齐远冷俊专情,齐飞阳光浪漫,还有那个若尘的不羁,小徐的痴心,还有会雕塑的庭伟和总被人抢了情人的韩力……其实,更喜欢的还是花心四朵花了,大姐雪花浪漫典雅,二姐浪花纯朴,三姐火花执着,小妹烟花纯真,当然还有贝丝和秋水对于友情和爱情的守护……这些,都是我所喜欢的,万万没想到的是勺子竟然发了

手机一次写不了那么多,下午抽空继续写。

十年寒窗苦读,一朝登堂天子殿。
我是个孤儿,流浪在台北街头,对每一个路过的人伸出手,我要活下去,在怜悯,鄙视里,挣扎着活下去,我的肚子饿,身体瑟瑟在路口冰冷中,我向衣着雍容的夫人怯怯伸出的手,夫人目光怜悯,语声温柔,可怜的孩子,跟我走吧。于是,我开始有个家,那一年,我5岁,我开始有了名字,我姓顾,顾全的顾,也是孤,孤儿的孤。
有些人天生的就是带着使命的,像我家少爷,他要维护耿家帝国,有些人活着就是为了守护这些有使命的人,我恰恰就是这种人,活着,只为耿家活着,我这条命,是老妇人在街上捡回来的,如果没有那天的怜悯与善良,现在的我更多的时候是在垃圾桶边,与老鼠野猫争夺食物,随时会冻死在街头陌巷。
是老夫人给了我生存的可能,不在露宿风餐,老夫人送我去读书,带我看尽繁华,带我读懂上层人尔虞我诈,带我认透商界争斗的你死我活,我学会了沉默冷静,学会了不择手段的利用规则,我所做的一切,只为耿家,也只为耿家做我能做的所有,因为,我活着,仅有一个目的,维护老夫人苦心经营的耿家帝国。

引用第46楼黄主任@于2013-11-26 09:48发表的  :
手机一次写不了那么多,下午抽空继续写。
亲..给你统计了一下字数306...符合要求了啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册