搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花飞蝶舞

漫天雪第85届风云《花非花雾非雾》报道楼

花非花雾非雾没看过,不过看名字很唯美。感觉就像你站在岁月的汀岸,隔着一帘烟雾和枝桠交错的繁花,看不清前路,目光被重重迷雾锁在一片迷蒙中,心搁浅在那一片花香里,瘦了许多的相思,乱了浮生流年。心像一缕尘烟游荡在红尘,不知哪里是归途。
                                                                    一抹阳光透过薄雾撒进花丛,突的心底一片清亮,也许应该做那个低眉浅笑的女子,素心淡淡在岁月悠长的时光里且行且珍惜。信手拈来一瓣香温润笺上的诗行,化成痴,化成念。今生梦来生情,都在这一脉五彩斑斓里摇曳成一场温暖的相逢,我朱颜正好,你风华正茂。

荏苒的光阴里,掬一捧月色与君煮酒共赏,裁一段花香同君绕指成香,俗世的烟火中淡了沧桑醉了流年。两相惜莫相忘,今生红尘无悔!

邵宣只是一个渺小的人类,他不是圣贤所以他会犯错,他也不是穷凶极恶的歹徒无恶不作,他只是一个为爱痴狂的人,或许他被人鄙视无视但是他对于自己的追求一直坚持着。每个人都有自己的个性和形象,一味的模仿只会失去自我,沦陷在别人的影子里泯灭自己的棱角,这就像是被人揉圓捏扁随意的捉弄。做人要显示出自己的特点,不要让波浪把自己掩埋,同样也不能任由自己锋芒毕露戳破自己的口袋。惹人记恨作为一个聪明懂进退的人。特立独行却又不离群给人深刻印象却不惹人厌烦,说白了就是圆滑世故。其实官场上的厚黑学就是厚脸皮和黑心的简称。作为中国的官员不黑心不厚脸皮别人会觉得你很傻,自古以来都是清官就得身后名,等于死后加封没有意义。字数应该够了,其实我根本不知道我在说什么。

引用第30楼周文娟@于2013-11-25 18:48发表的  :
花非花雾非雾没看过,不过看名字很唯美。感觉就像你站在岁月的汀岸,隔着一帘烟雾和枝桠交错的繁花,看不清前路,目光被重重迷雾锁在一片迷蒙中,心搁浅在那一片花香里,瘦了许多的相思,乱了浮生流年。心像一缕尘烟游荡在红尘,不知哪里是归途。
                                                                    一抹阳光透过薄雾撒进花丛,突的心底一片清亮,也许应该做那个低眉浅笑的女子,素心淡淡在岁月悠长的时光里且行且珍惜。信手拈来一瓣香温润笺上的诗行,化成痴,化成念。今生梦来生情,都在这一脉五彩斑斓里摇曳成一场温暖的相逢,我朱颜正好,你风华正茂。

荏苒的光阴里,掬一捧月色与君煮酒共赏,裁一段花香同君绕指成香,俗世的烟火中淡了沧桑醉了流年。两相惜莫相忘,今生红尘无悔!
字数293..乖啦..还请补齐301字跟帖重新报道...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

耿克毅,耿若尘他爸爸,介绍就是这样简单,不由的笑了。报道贴必须要码的,从来如此,这投名状不投,哨子就会换替补。不管怎么,咱是某人的爸爸,凭这一点就知足了。《花非花雾非雾》,名字是听说,却没有看过,从剧情介绍看,应该是个喜剧片,一群孩子最后都是情有所属,并牵手成功,从这一点,做老人的非常开心。虽然我这个角色只是代表上一辈的态度出现,但慈爱的心属于每一位父母,我只是其中一个代表。我不但希望自己的孩子能幸福的长大,有心仪的女朋友,并健康快乐的生活,学到好的本领,成家立业,也希望天下的父母的孩子也是这样。只有一个健康和谐的社会,我们才能相处的愉快,在一个平和的世界里笑着面对生活。想起老子的话,尊敬自己的老人也要尊敬别人的老人,爱护自己的孩子也要爱护别人的孩子。说的多好啊,中国梦就应该是这样的社会,我们的风云也应该是平和的风云。祝愿本场风云办的成功,大家在掐掐闹闹中顺心如意。

韩力@,难不成妖精开始玩微博了?不用字母改用小老鼠了,奇怪。风云一场接一场,刚刚离去一场,拍马赶到这里,又是一个新的开始,越来越觉得有些累。不管怎样还得凑够三百字,怎么凑?背景花非花雾非雾,不是苏东坡的词么?估计又是个电视剧,看楼上还有个韩总,那一定是现代的了,maybe是个爱情剧。韩力是谁?没看,和韩总有关系么?我看不重要。我就是我,一个小虾米,杀刺剑蛋一定要记住,哥哥排杀排刺排剑排明蛋排暗蛋。如果可以小杀小刺给上一刀,哥哥表示很是欣慰的。

啊啊啊,才两百多字,肿么办?
我继续凑,电视里大连中石化出事了,死了好多人,重大安全事故啊,负责人要拉出来枪毙不?放空识别区中日有吵架了,光说不练磨嘴皮,有本事打一架再说嘛。
终于字数够了,各位好好玩啊。。。。。。。。

报一下,先去看看我的背景在写报道哈

花非花,雾非雾,应该是白居易的诗,“花非花,雾非雾。夜半来,天明去。来如春梦几多时?去似朝云无觅处。”感觉很美丽,但到底是说写的什么呢?让我有点晕。女人如花花似梦,让我想起聊斋里白狐的情景,才会“夜半来,天明去”,带来一场温馨旖旎的春梦。但这应是男人的臆想吧,都想着女人投怀送抱。
杜秋水,我喜欢这个名字,秋水伊人,蒹葭苍苍,白露为霜。《滕王阁》中也有一句“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色 。”意思是说我如天空一样晴朗,但遇到不开心的事也许会阴天或是下雨。我像雾像雨又像风?
我是叶凡的闺蜜,有个男朋友叫韩力。我喜欢音乐,喜欢弹钢琴。前一句说对了,但真实的我不会弹钢琴。感觉那是贵族家族才具备的,但对音乐的喜欢是不分高低贵贱的。在音乐中,我沉浸在那美妙的世界,让思绪飞扬。
我平凡而真实,虽然有一些小小的梦想。

背景贴了很多天,我还没有看过,昨天哨子递来这件马甲,安庭伟,我先是狠狠地一愣,他是谁?等我回过神来,哨子已经去的无影无踪,这个陌生的帅哥就要伴我一段旅程了,希望不让大家太失望。
安庭伟,一名艺术学院大学生,性格开朗,急公好义,还喜欢一点搞怪,经常扮演着齐飞和叶凡之间调解员的角色。贝丝,一个美丽活泼的女孩,敢于追求幸福,浪漫时尚。共同的好友叶凡和齐飞,是故事中的女一号、男一号,总是被爱情折磨着的一对活宝,背景大致如此吧,其余再慢慢熟悉。
刚刚进入报道楼,就被你的热情感染,也许这就是缘分吧,缔结在浪漫国度里的一段真情,就如雾里看花。送你一首小诗,希望你快乐。

也许
我们会擦肩
交错的一刻
竟已种下思念

也许
生命会相守
相守的点滴
像音符刻在心头

也许
因为我的到来
你在

你在