请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花飞蝶舞

漫天雪第85届风云《花非花雾非雾》报道楼

韩总,是谁?不知道。百度搜了一下也没有任何描写。看哨子写的背景贴了解下吧。韩总:韩力的父亲。那韩力就是我儿子了,我儿子又是谁?接着找,韩力:叶凡好友,梦华同事,追求梦华,最后和秋水在一起。叶凡是谁?梦华又是谁?秋水是儿媳妇?接着查关系。(叶凡)火花:齐飞女友 ,音乐学院小提琴高材生,主修小提琴,女一号。叶凡有个别名叫火花,是齐飞的女友,齐飞又是不了解。火花是女一号,这点明确了,就是说我儿子是女一号的好朋友。白梦华(烟花)烟花,海华妹妹,被同事韩力、徐浩追求,徐浩女友。梦华就是指白梦华吧,这白梦华也有个外号叫烟花。这里又提到海华。看介绍说我儿子追梦华,后来没追上,梦华跟我儿子的情敌徐浩成一对了。真是够悲催的。儿子,没事,老爸挺你。你一定会找到自己的幸福的。前面哨子也介绍了,你的媳妇叫秋水。看看,我就说我儿子不可能打光棍嘛。等老爸来啊,给你们主持婚礼,豪华气派上档次那是必须滴。好像我也就这么点事可以操心的了,不废话了,字数凑够了,交差。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《花非花,雾非雾》风云场,我是白梦华。

我是琼瑶阿姨的铁杆粉丝。她每部作品我都看过原著。我总觉得小说比电视剧好看的多,也感动的多。琼瑶阿姨捧红了好多明星,而我却想说,这部剧的演员都不好看。当然,林心如除外,

《花非花,雾非雾》综合了《心有千千结》、《雁儿在林梢》、《却上心头》三部琼瑶的小说。却真的感觉不到原著的感动。这部剧我最喜欢的是贝丝,那个混血的女生。她热情不做作,而最欣慰的是我们这场的贝丝也热情,像极了剧中的女生。我喜欢。嘻嘻。

白梦华,一个清纯甜美的女孩,一直在姐姐白海华我精心照料下无忧无虑的长大,几乎尘世的尔虞我诈统统与她无关,与徐浩的爱情也是平平淡淡,没有轰轰烈烈,更接近我们普通人的生活。是剧中活生生的与你我一样有血有肉的人,我很喜欢她。希望本场,我能演绎好梦梦。

最后祝大家开心风云,哨子、蜜辛苦了。

回 23楼(白梦华@) 的帖子

小可爱……

先报,再道

我喜欢孩子。
我喜欢他们春水般明亮的眼睛。那是世间最纯净的眼睛,看着那清澈如水的眼神,你的心也不知不觉会变得明净起来,远离尘世间那些欲说还休的隐痛和纠缠。
我喜欢他们天使般的笑颜。那是世间最无忧无虑的笑颜,不管你有多么的烦恼,只要看到那样快乐的笑容,你也会发自内心地想跟着一起欢笑,心里所有的郁闷都会烟消云散。
我喜欢他们用胖乎乎的小手轻轻抚摸我的脸颊,用柔柔嫩嫩的声音诉说他们小小的心事,然后,怀着一颗童心跟他们一起沉浸在那些小小的悲欢里,享受人间最简单最纯真的生活。
我喜欢看他们在春天开满鲜花的山坡上咯咯笑着跑来奔去,看他们胖嘟嘟的小脸上绽放出比花儿还灿烂的笑容,看他们嘟着红扑扑的小嘴对着一棵棵蒲公英吹啊吹,许下他们一个个稚嫩的小小愿望。然后,倾我所有的爱去努力呵护他们无忧无虑地成长,帮助他们梦想成真。
所以,我是保育院长。

我是雪花的男朋友——齐飞,但我们没能等到一起走进婚姻的殿堂,雪花跳楼自杀了,什么原因,我不知道。我的哥哥是齐远,雪花的妹妹叶凡认为雪花的死没那么简单,一定与我的哥哥齐远有关。
  叶凡为了查明姐姐的死因,她远渡欧洲的法国,以学生身份进入法国东方艺术学院学习小提琴,并以此接近也在法国东方艺术学院学习的我,当时的我号称校园王子,很受女同学喜欢。而我在与叶凡的接触中,被她的聪明、美丽索打动,我们相爱了。很有心计的叶凡化身“黑天使”,进行了针对我哥哥齐远一系列的报复行动。在一次次的报复行动中,雪花的真正死因也清楚了,好像与我哥哥无关,为此,我与叶凡闹翻了,而此时叶凡得到她的父亲快要病逝了,于是匆忙赶回中国上海,以期和她的父亲见上最后一面。
  我没有看过《花非花雾非雾》,也不知道此电视剧什么时候播放过,我所写得上面一段文字,仅仅是看了雨心妖精发的“漫天雪第85届风云《花非花雾非雾》背景帖”材料,
    就此收笔,发上来作为报道贴了。