请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花飞蝶舞

漫天雪第85届风云《花非花雾非雾》报道楼

明超哥前来报道:
  话说,花非花雾非雾这部电视剧哥真心没看过,看了剧照,是个现代爱情片吧。收到勺子给的马甲是宋明超,看了看勺子对各个人物的介绍,宋明超-----,什么都没介绍,哥就百度了一下,悲催的,度娘也没介绍,度娘只给了一个答案,宋明超-----演员郑良,也没别的介绍了。这样看来,哥就是一个配角,想去恶补剧情,但一来是没时间、二来也没心情去补这剧情了。哥就是一个打酱油滴,凭心来演绎这角色吧。看见里面有很多美女,但都是名花有主的,我说勺子啊,你给哥一个配角不要紧,要紧的是你得给个女友给哥啊。你说你没安排女友给哥,哥到时候看人家一对对演绎的恩恩爱爱的,这叫哥情何以堪那?看了一下勺子的背景介绍,女一号是主修小提琴,男一号是主修钢琴,哥真是那个羡慕啊,看来这男女一号背景来头不小,家世显赫,再加上都是主修音乐之路,有共同爱好,一定能擦出那灿烂的火花来的,让我们拭目以待吧。扯淡完毕,字数应该也凑够了,哥这就打酱油去了。

报道。
哨子丢来一马甲,看着是女马甲,心里一乐,终于不用再穿着男装玩。以前不知道怎么回事,哨子给我的马甲大半都是男装,反串久了,弄得自己也有点汉子的味道了。
今儿来登录,弄了半天登录不上,自己看看原来霭字我打成了蔼,于是悲剧得爬了N次的论坛才进来。
漫天雪论坛我第一次来玩,不熟悉本土玩家,不知道这里会是种什么氛围,期待着。
说说游戏背景吧,没看过这部电视,刚百度了下图片,好像有林心如,有“白雪”在里面出演,言情剧吧?我的背景也稍微留意了下,貌似男主角的前女友,还有个儿子?这儿子是和谁生的啊,搞不清楚状况,我怎么就成了辣妈了呢?
看背景名字我想到白居易的一首词:花非花,雾非雾,夜半来,天明去,来如春梦不多时,去似朝露无觅处。一首禅味十足的词,让人觉得一切都是一场空。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《花非花雾非雾》是琼瑶的又一部现代偶像剧,情节跌宕曲折,人物的情感扑朔迷离。然而,就在这花非花雾非雾的朦胧中,贝丝却象一股清泉在其中流动着,她不是主角,但每一次出现,都让人眼前一亮。她深深的爱着安庭伟,每一个小心思都玲珑剔透,让安庭伟对她也迷恋不已。她有一个闺蜜:叶凡,不管叶凡怎样,她都一心一意的对她好。她有两个表哥:齐远和齐飞,这让她这个小表妹的身份更加可爱起来;总之,我要说:喜欢你,贝丝!从现在起,我便是你了。

记得有人曾这么说过,生命就该浪费在美好的事物上,不是吗?温馨浪漫的环境,典雅悠扬的音乐,香甜可口的茶点,再配上一个美丽的心情,身边还有一个单纯、聪明、活泼的女子,那么这个下午是不是也变得舒适起来了?如果这个女子还有卓尔不群的个性、还有善解人意的善良、再加上一点点的侠义心肠,那么和这样一个女子相伴一生,是不是也是一种幸福呢?!

贝丝就是这样的女子。

庭伟,你知道么?遇到你之前,天空是一抹颜色,遇到你之后,它是一种心情。希望你是我永远的晴天,不知道你可不可以把我宠得无法无天。

终于找到报道楼了。

我是火花也叫叶凡,是华心四朵花的四姐妹之一,没想到这次我居然是主角之,呵呵,真心说没看过这部电视,对剧情,对人物都没什么了解,只是看 了背景介绍,知道有养母,有闺蜜,还有一起长大的好姐妹,对于这些我很满意,当然还有一个很阳光才华横溢的男友。剧中,我是一个小提琴手,可是在现实中,我却是一个对音乐一窍不通的人,收到这个马甲的时候,心,微微的惆怅了一下,呵呵,看来我是要辜负这马甲了。
不知道剧中叶凡是怎样的性格,也就只能依着我自己的感觉来走了。琼瑶的小说很少看,眼泪太多,我怕湿透我一盒的纸巾,肿了我的双眼。
这部电视剧应该也有一个完美的额结局吧,那样挺好,美好,也是很多人的向往。
很多时候,如果没有好的结局我宁愿舍弃那些所谓的经典。

引用第14楼叶凡@于2013-11-25 10:58发表的  :
终于找到报道楼了。
啊啊啊..啥眼神了啦..报道楼高高挂起尽然看不到...一定素眼里只有那个美妞~\\(≧▽≦)/~啦啦啦

踩楼

寄语徐浩我儿,为娘辛苦一世把你拉扯大,现在你到了成家立业男大当婚的时候了,你该给为娘的带回一个啥样的媳妇?娘只希望她对你好,爱你,专一,不是脚踏车就行。她可以不要你的娘,但是不能不对你好。娘上了年纪,对你没有别的奢望,只盼你早点结婚延续徐家香火。你能早点生下一儿半女,也是对徐家最好的回报。想那时我们母子相依为命,没有徐家家族帮扶,就没有你的今天。你大学毕业事业有成,算是对家族的一点报恩。你爹英年早逝,只有你这点血脉存世,你不能不把他的生命延续下去,让徐家后继有人。听说那个梦华姑娘不错,你能把她娶回家,娘就把徐家世传的金手镯给她戴上。儿啊,找媳妇不要花枝招展,因为媳妇是人不是摆设。对你好一好百好,娘就高兴。找媳妇也不要太强调她对你娘好,娘自己有工资,没准等你结婚后,娘就满世界跑江湖去。儿的婚事是大事,早点办结你娘早安心。愿我儿早结良缘!

踩个到,有空再来看背景报道啊。。。