搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花飞蝶舞

漫天雪第85届风云《花非花雾非雾》报道楼

木报道滴抓紧了啦...
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 60楼(花飞蝶舞) 的帖子

我查了,安琪雪花@这个马甲名字中,没有雪花两各字。请修改。

安琪报道。 妖精发给我安琪雪花@就是上不来,敢情我是安琪@,不是安琪雪花@。
花非花雾非雾是琼瑶的一部小说改编成的电视剧,是一部人们都喜欢的现代偶像剧,剧情引人入胜,跌宕曲折感人的故事情节,富有爱心的保育院长我们是华心四朵花。安琪雪花是花非花雾非雾里的华心四朵花之一,又叫雪花,我们对音乐都感兴趣,而且还有对音乐的独特见解。我们在育儿院里长大,互相关心,一起成长,开心的度过了童年的美好时光。十五岁那年我被旅居海外的姨妈接到法国去念书,我们四个从此就分别了。火花也就是叶凡,她也来到了法国学习音乐,开朗的叶凡笑靥如花,是个人见人爱的好女孩。浪花就是后来的白海华,烟花是长大后的白梦华,她们两个一起被收养,一起成长,海华一直照顾梦华,不允许任何人欺负她。机缘凑巧,华心四朵花终于相遇,还约定每年在海安古堡相聚。庆祝漫天雪论坛越办越好,越来越红火,祝大家开心游戏,齐聚漫天雪。

Re:回 60楼(花飞蝶舞) 的帖子

引用第61楼淡云孤雁于2013-11-26 13:47发表的 回 60楼(花飞蝶舞) 的帖子 :
  我查了,安琪雪花@这个马甲名字中,没有雪花两各字。请修改。
谢谢孤雁.收到...

花非花,雾非雾,夜半来,天时去。白居易的这首诗流传到今,“朦胧”是诗的特色之处。似花非花,似雾非雾。烧鸡拿这个题材当做游戏平台,是想再温一回青春。青春的岁月里那些美好不在的回忆。
叶母平凡的母亲,养女初长成,远渡了重洋揾食,异国的生活磨炼了自己的成长经历,收获了爱情。
花非花雾非雾没有看过。剧中的人物贴近于现代。帅男美女的造型吸引着年少无知的观众。淗一把泪水,浇心灵的酸。
现在很火热的电影叶问传奇炒得轰轰烈烈。接到烧鸡丢来的马甲一看叶母就让我想到了叶问,这一代拳师,发扬和光大了咏春拳。花非花雾非雾电视剧的播出发扬和光大了青年尤其是少女们的梦。白马王子,亮丽少女,蓝天,白云,群群的牛羊,一幅旖旎风光无限想像而美好的图画。

花非花,雾非雾,好像是很火的一部电视剧。应该又是一部少男少女,你情我爱的题材吧。没看过这部电视剧,只记得前段时间,各大电视台疯狂的介绍,具体的故事情节一概不知。琼瑶姐姐的作品,我一直喜欢着,还记得,在宿舍,躲在被窝里看着【窗外】【心有千千结】被感动的一塌糊涂。琼瑶的作品多以爱情的悲剧结果为主吧,所以每次拿起小说的时候,习惯的先去看结尾。悲剧结尾的小说,我不忍心再看中间的情节。以至于到现在,任何一部小说拿到手里,先翻到结尾。蕾娜这个人物,一点也不了解。也没有心思去百度。风云中,最近一直在混场,早已没有了开始玩风云的热情。花非花,雾非雾,就像是风云中一些虚拟的风花雪月。这一场,你我相聚,爱的惊天动地。结束了,谁也不是谁的谁。虚拟的网络,也能带给人莫大的快乐!好了,字数应该够了,报道结束!

木有报道的疼学赶紧啦...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

姗姗来迟的报道。先声明下,哥哥是帅帅,不是替补。杀杀刺刺们不要砍我,我还想多玩几轮那。虽然我是虾,可是虾米的命一样值钱不是吗?哥哥下面会尽量认真的玩,好好的玩。虽然时间是少,有空就会上来灌水抓杀杀。漫天雪这个坛子名挺适合冬天这个季节的。虽然我们这里现在还没有下雪,东北和别的地方都有下雪的啦。白雪皑皑的也是一番美景。花非花雾非雾,情感类型的背景吧。剧情不熟悉,就随便打酱油吧。虽然坛子不熟悉,玩家熟悉的却不少,都不许随便扒我啊,扒马甲要收费的。风云玩的没了初玩时候的激情,却还是舍不得离开。因为风云场上有大家一起热闹,一起疯玩。一起玩过的疯过的记忆总归是美好快乐的,这场风云我们又一次相聚,祝愿大家玩的开心尽兴。勺子辛苦了,蜜蜜也辛苦,都来抱抱吧。手有点冷了,数数字数够不够。够了,结束报道

紧急踩楼。

张嫂被雇佣主家安排到叶家做佣人,不明白是自己没有做好工作,才那样安排,还是主人有其他安排?既然是打工,在那里干活也是干,反正俺勤快点,尽量讨新主人的喜欢。不要把自己的饭碗丢掉,才能为家里贴补。家里的孩子和卧床在家的婆婆,都靠自己这点有限的薪水养活,不知道叶家人大方不大方,也不知道能不能把剩下的饭菜让我带回家里,让家里人打打牙祭。更加不知道叶家给我多少薪水,总之我一定本本分分,,勤勤快快,把自己的活做好。老爷,太太,少爷,小姐,一定不要嫌弃张嫂。我会做饭菜,我会洗衣服,我会打扫卫生。我还会伺候老人,只要不嫌弃我,,我一定恪守自己的职业道德,不闻不问,只顾干活。小费能给点最好,我现在是家里唯一的希望。残疾的丈夫每天拾破烂,也挣不下几个钱。我一定努力。不会让你们失望。