搜索
热搜: 活动 交友 discuz

写给我的楚大哥

楚大哥,琳琅的世界到了冬天,你也到了冬天,那曾经深情无邪温暖如春的笑,晶莹成了雪花。而我的世界,因为你,同样的风雪交加。阴霾的天空裂开了一道口子,阳光如从死亡线上挣扎回来的苍白,在闪。瓷一样的脆弱。

双手捧着暖暖的茶怀,看茶叶一寸寸地舒展,看着看着便把舒展看成了落寞。犹如萧瑟的冬,犹如窗前的我。我一直以为,楚大哥应该是春的花夏的绿或者秋的田野,而你却是冰,一摇头,就下了一地雪花,在我的面前筑起一个冰封的冬。
容容单薄的身体里掩藏的河流啊,倾刻间已经凝固。就这么无语的站立在冬的冷,眺望着远方。眸子上是凝结的寒霜。残简。断片。而你的眼前是纷扬的梅花飘落,似一丝一丝被剥离般的飘落。如血。而我,便象一颗缠满了白色绷带的树,无法挪动。不能挪动。一挪动就踩疼了你的孤独你的悲伤。

楚大哥,你知道吗,我多想,多想那一剑是刺在我的身上。多想,多想你带我出这滚滚黄沙的地方。多想,多想在今后的日子,陪你一起走过。

好多情的妹子,好能写的文采。

哇,如果我是那楚大哥,该多幸福撒~

引用楼主苏蓉蓉于2009-08-03 21:14发表的 写给我的楚大哥 :
楚大哥,琳琅的世界到了冬天,你也到了冬天,那曾经深情无邪温暖如春的笑,晶莹成了雪花。而我的世界,因为你,同样的风雪交加。阴霾的天空裂开了一道口子,阳光如从死亡线上挣扎回来的苍白,在闪。瓷一样的脆弱。

双手捧着暖暖的茶怀,看茶叶一寸寸地舒展,看着看着便把舒展看成了落寞。犹如萧瑟的冬,犹如窗前的我。我一直以为,楚大哥应该是春的花夏的绿或者秋的田野,而你却是冰,一摇头,就下了一地雪花,在我的面前筑起一个冰封的冬。
容容单薄的身体里掩藏的河流啊,倾刻间已经凝固。就这么无语的站立在冬的冷,眺望着远方。眸子上是凝结的寒霜。残简。断片。而你的眼前是纷扬的梅花飘落,似一丝一丝被剥离般的飘落。如血。而我,便象一颗缠满了白色绷带的树,无法挪动。不能挪动。一挪动就踩疼了你的孤独你的悲伤。

.......

我的女人,你说冬天的后面,还是冬天,哪怕越过多情的春,热情的夏,悲情的秋,那个千古不变的冬,总是能横亘在四季里面。可是,我的女人,冬天的阳光却依然温暖,而我的手也依然温暖。我可以牵你的手,让我呵护你于凛冽的寒风里,让我身体的热量,点点滴滴连通我们的血脉。
  我们可以在冬日慵懒的午后,躺在我们的三桅船上晒太阳。素手清茶,绿烟暖阳。我的女人,我不想提起那个走进永恒的女子,就让她在某一个山青水秀的地方永生吧,你能感觉到吗?我疲惫的身体,注满了流浪的鲜血,我坚强的躯壳,正在慢慢风化。你的柔情正如藤蔓渐渐爬满我的心,为我遮风,为我挡雨,我的女人!不,没有的。没有冰块,那是我凝聚酷寒的严冰之钻,那是我囚锁冷漠的牢狱!我将把它收进永不能释放的魔瓶,并用我们的三桅船将它送到赤道的非洲雨林,让它给炎热带去清凉吧!我们不需要它!
  能感觉到我眼里的暖意吗?我的女人。让它慢慢消触你眸中的凝结的寒霜吧。来,接住我的手,象俗气的小孩子一样,十指相扣吧。我还是那个楚大哥,你能感觉到吗?

这是真的么,是真的么,楚大哥?

楚大哥,你拭拭我的掌心。此时,我的掌心有汗,手握温暖。隐匿的心事,以花的姿势挂满眼角,你看我的眉间,是一条小巷,是一幅油画,而你,在这浓重的色彩里,俏皮地笑着。是的,蓉蓉就是你生命中那一抹绿,而你,是蓉蓉一生攀沿的树。绿,远远地瞧见树的忧郁和美丽,肆意生长而来,软软地爬上树梢。轻握,是一树的沧桑。从今以后,我要用我纤柔的手指,轻轻抚上你的额头,摸去你眼角的创伤;用尽我生命里所有的阳光为你点上一盏桔色的灯,在光芒中静静等待你的归来;我要为你递上一杯温热的香茗,让袅袅升腾的温馨缓缓驱散你脸上的疲惫;我要象小鸟般地依在你身旁,然后默默看着你,直到真实地触及为你而的来的鸟语花香。。。。

楚大哥,我听你的,我们不再想那些寒冬的日子,我的眸,你的眸,是春天的深潭,盛着春暖花开,盛着我们的爱。楚大哥,你看我们的三桅船舷上,有一对喜鸟,双双落翅对望。来吧,让我们十指相扣,不用扣多久,只扣一生。

引用第4楼苏蓉蓉于2009-08-04 10:58发表的  :
这是真的么,是真的么,楚大哥?

楚大哥,你拭拭我的掌心。此时,我的掌心有汗,手握温暖。隐匿的心事,以花的姿势挂满眼角,你看我的眉间,是一条小巷,是一幅油画,而你,在这浓重的色彩里,俏皮地笑着。是的,蓉蓉就是你生命中那一抹绿,而你,是蓉蓉一生攀沿的树。绿,远远地瞧见树的忧郁和美丽,肆意生长而来,软软地爬上树梢。轻握,是一树的沧桑。从今以后,我要用我纤柔的手指,轻轻抚上你的额头,摸去你眼角的创伤;用尽我生命里所有的阳光为你点上一盏桔色的灯,在光芒中静静等待你的归来;我要为你递上一杯温热的香茗,让袅袅升腾的温馨缓缓驱散你脸上的疲惫;我要象小鸟般地依在你身旁,然后默默看着你,直到真实地触及为你而的来的鸟语花香。。。。

楚大哥,我听你的,我们不再想那些寒冬的日子,我的眸,你的眸,是春天的深潭,盛着春暖花开,盛着我们的爱。楚大哥,你看我们的三桅船舷上,有一对喜鸟,双双落翅对望。来吧,让我们十指相扣,不用扣多久,只扣一生。

我的女人,江湖风云恶,世间人情薄。欢情做戏,官场做秀,尔虞我诈,刀光血影。遍寻茫茫尘间,只有一处净地,那就是我们的三桅船;只有一处桃源,那就是我们的大海;只有一颗纯净的心,那就是我的女人那颗通透如玉琉璃心,只有一个楚留香挂念的红颜,那就是我亲亲的苏蓉蓉。
    女人,风流是我的外表,傥倜是我的伪装,我只有在阳光下的快乐,我每夜在黑夜里?徨,盗帅的夜是丰富的,可却是是死神的诱惑,盗帅的行踪是飘忽的,可却是流浪的无奈和无边的悲伤!
    我的女人,当这个男人收拾起一颗破败的心。悄悄重新回到你的淡紫的裙下,我的女人,你会收留这个浪子吗?用你的心,用你仁慈的爱,用你眸中的温暖,化解我无垠的沧桑。

看人家恩爱,眼红
也找无双MM恩爱一下去~

好缠绵的一对

引用第5楼楚留香于2009-08-04 13:58发表的  :

我的女人,江湖风云恶,世间人情薄。欢情做戏,官场做秀,尔虞我诈,刀光血影。遍寻茫茫尘间,只有一处净地,那就是我们的三桅船;只有一处桃源,那就是我们的大海;只有一颗纯净的心,那就是我的女人那颗通透如玉琉璃心,只有一个楚留香挂念的红颜,那就是我亲亲的苏蓉蓉。
    女人,风流是我的外表,傥倜是我的伪装,我只有在阳光下的快乐,我每夜在黑夜里?徨,盗帅的夜是丰富的,可却是是死神的诱惑,盗帅的行踪是飘忽的,可却是流浪的无奈和无边的悲伤!
.......

楚大哥,你看,你看,阿珂和小六都羡慕咱呢。蓉蓉的心象花儿一样开放。

我知道,爱是需要付出和等待的,无论多久,无论多远,你都是我的,是我的梦。我知道,风流是你的外表,傥倜是你的伪装,可我,爱极了你微笑着乘风而来、微笑着踏月归去的白衫飘飘。爱极了你冷静而不冷酷,正直而不严肃的儒文尔雅。楚大哥,无论你流浪在哪儿,你只要记住,穿越万水千山,踏及蓝天之外后,蓉儿永远是你的家。

楚大哥,我看见你了,手握轻扇站在漫天风云的墙头,你是在看我吗?快下来,把耳朵给我,你听我们的秘密在轻唱:风依着树影,吹动一曲缠绵的柳笛,草丛间窜出的虫鸣,惊开含苞一个季节的花事,轻轻走进这浪漫的抒情,你的微笑把夜的黑染成了橙色,橙色是萤火虫小宫灯的梦啊,梦见了你的惊呼,我的盈眸,以及后来的长长久久。

楚大哥呢,刚刚还看见了的。
又跟俺捉迷藏了