搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 疏梅筛月影

[其他] 红尘阡陌,遇见花开  T0  淡云孤雁 雪格格 丁香花 似曾相识

回 7楼(从湘江到长江) 的帖子

谢谢晨风兄 欢迎来西安 索菲特离我很近,在新城广场,比邻省府办公大楼,其独特的建筑风格,跟皇城的建筑风格大相径庭,却也相安无事相处数十载。。。这就是西安吧,十三朝古都,没落帝都的辉煌和迂腐并存,不过,还是喜欢西安,喜欢这里随处散发的古文化气息。老街,小巷,老树抑或新地标,都是西安,独特的地域文化,独特的感觉,家乡的气息,在别处是无法感受的。。。

没错,索菲特有中餐厅,也有自足餐厅,因为离我们单位很近,有时候也会去那里就餐。无论中餐厅还是自足餐厅,感觉都还好,还记得中餐厅透明屋顶悬挂的油纸伞,阳光下,旋转着起舞,斑驳的影,落在桌上的美好。。。
自助餐厅哦,落地玻璃窗前,窝在沙发里,听着音乐,用餐的慵懒闲适,小小的幸福,随手可取的。点滴幸福。。。

负一层是哈瓦那酒吧,记得是几个老外开的酒吧,各色红酒,洋酒,整齐的放在酒架上,喝不完的酒,可以存在那里,环境不错,氛围也不错,重要的,是去那里的人的素质也都不错,是个可以放松的好去处。
喜欢音乐的晨风兄,可以尽兴的在那里跟歌手一起唱歌,可以去台上演奏各种乐器。。。

还有哦,索菲特大剧院,有些有品质的演出会选在哪里,比如俄罗斯访华演出西安站的《天鹅湖在》,音乐剧《猫》等。。。

祝晨风兄西安之行开心

再次谢谢格格,谢谢随意姐姐 难忘跟你们在一起分享音乐心情的快乐,愿美好永随

我本来这个月19日要来西安开会,但因为21日要为儿子实习的事给拖住了,去不了。不然的话可以邀请疏梅、月下弹琴一聚的。

Re:回 7楼(从湘江到长江) 的帖子

引用第10楼疏梅筛月影于2013-11-13 13:02发表的 回 7楼(从湘江到长江) 的帖子 :
谢谢晨风兄 欢迎来西安 索菲特离我很近,在新城广场,比邻省府办公大楼,其独特的建筑风格,跟皇城的建筑风格大相径庭,却也相安无事相处数十载。。。这就是西安吧,十三朝古都,没落帝都的辉煌和迂腐并存,不过,还是喜欢西安,喜欢这里随处散发的古文化气息。老街,小巷,老树抑或新地标,都是西安,独特的地域文化,独特的感觉,家乡的气息,在别处是无法感受的。。。

没错,索菲特有中餐厅,也有自足餐厅,因为离我们单位很近,有时候也会去那里就餐。无论中餐厅还是自足餐厅,感觉都还好,还记得中餐厅透明屋顶悬挂的油纸伞,阳光下,旋转着起舞,斑驳的影,落在桌上的美好。。。
自助餐厅哦,落地玻璃窗前,窝在沙发里,听着音乐,用餐的慵懒闲适,小小的幸福,随手可取的。点滴幸福。。。

.......
谢谢月影啦
西安索菲特不错.庭院的树草花等..
老外这点很赞.燕莎多挤,凯宾斯ji的庭院照样风景....威斯汀恁在车马大道边,门前都有个花草林坛子..
索菲特米西是很实在,比西安饭庄强,那的碟子好大,没东西吃
那次是老外带队,我抓主张(要不哪的说去法门寺就去,说去汉武帝霍去病陵就去)
一干人等首要是去看"我大唐"的,住/吃就遂他们了.
若是我带队,不定就住客户的招待所啦.
我们客户造"大家伙"的厂商,想那招待所供应也不比这差多少,外表可看不起眼.
曾在某地某造"大家伙"厂商招待所住过(不在陕地)
__纯羊毛地毯悄没声,纯棉被子厚实还轻..房间好大...米西的整盘整支.....一应等等

当然这是特例,各种方便,还是索菲特,特别是交通....改签机票等
月影说到负一,
MS还有个连接两楼的通道,挂了好多画,不错的.

一路走过,都是幸福快乐着

烟烟,清歌因为眼疾,疑似青光眼,需要一段时间好好治疗,已经请假了,可能要一段时间,我最近也比较忙,你和其他版主多辛苦了,祝冬安~

回 15楼(轻花写意) 的帖子

最近也是忙,疏于打理论坛了,今日抽时间回来看看,方才得知清歌生病了。。。于漫天雪,我来得晚,错过了前辈们说的那些围炉共乐的美好时光,论坛跟清歌偶然间的互动,音乐里,文字间,欣赏清歌文字的迤逦,婉转,安然,,,每每读着清歌的文字,行云流水间,恍若读着老泰的文字一般,,,

原本想发个音画帖子,送给清歌,祝她早日康复,奈何,上传不了图片。。。

藉寥寥数语,惟愿清歌早日康复,我们在这里等着你归来,一起分享音乐世界的美好

烟烟,啵,祝新年快乐!

烟烟,元旦快乐!新年快乐!幸福快乐!

烟烟,祝新春快乐,吉祥快乐!