搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[围炉共乐] 我想对你说!

我想对你说

一个人的时候,我总想对你说,说说我的一些欢乐,一些愁苦。

在没遇到你的时候,我常常对路边的花儿去表达。花儿开在风里,它们让我嗅到满腹的香味。谁说花开只是为赴一场春的盛宴,而不是一场生命的流程?很多时候,我觉得一个人与一朵花有很多相似之处,只是我远远不懂花的心思,只看得见花开与花落,却无法猜透花的心事。

在没遇到你的时候,我常常对路边的小草说,你要耐得住寂寞,耐得住诱惑。要像温森特书籍里写的那样,阿尔在阳光下孑然作画的身影,看上去是那样的孤独,可他笔下涌动的色彩又是那么的光艳照人。我想,阿尔难道不是在用另外一种方式演绎生命的意义?

在没遇到你的时候,我常常一个人静守着周围的时光,安静地坐着,用音乐与生活对话。现在回想起来仍觉得奇怪,为什么在那些日子里,我感受不到寂寥与空寞?我常常在冬天的时候描绘春天的景象,纵然窗外万物萧条,可春天的嫩芽,仍会固执地在我的思绪里萌发。

今天重新看到那些贴子之后,我开始心绪不宁。欢乐的、愁苦、柔软的、悲情的,所有的所有,它们相互交织着一股脑涌向我。我闭目把脸仰向天空,我便真真切切感受到你的存在。

[mp3=1]http://www.xiami.com/widget/989293_385429,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf[/mp3]

这是什么节奏?

双11宣言?还是海上飘的太久了.....

围观.......

哈哈!轻花怎么还不来看。

引用第3楼荷依问月于2013-11-07 21:39发表的  :
围观.......
恩那..
跟着我们荷组长走
组长管饭啊___
孙鸿章大烩菜,海参/干贝/鱼肚...多搁点//

随意姐姐,在么?入冬了,红炉杯酒,浅饮低酌,嘘嘘轻语,暖了冬日的寒凉。。。

这里有人在等你,等着你到来,跟你说着满怀缤纷的心绪呢。。。。

红炉师兄,荷依,我们是朋友,一起等蝴蝶船~

引用第6楼疏梅筛月影于2013-11-09 13:22发表的  :
随意姐姐,在么?入冬了,红炉杯酒,浅饮低酌,嘘嘘轻语,暖了冬日的寒凉。。。

这里有人在等你,等着你到来,跟你说着满怀缤纷的心绪呢。。。。

啵,抱一下~

引用第7楼轻花写意于2013-11-10 13:34发表的  :
红炉师兄,荷依,我们是朋友,一起等蝴蝶船~  
楼主是"红炉师兄......一起等蝴蝶船"
那么蝴蝶船是点石兄
世界杯临近___
预选赛尼日利亚的,今天就要开打了.点石兄还不归队?>>>>>速归

老兄这个经年不归队原因不外有三___
1:爱惜羽毛,若有来,要押到最后时间,拿最大分.
都是以前名气所累,这都是虚拟名气,你在乎这个干麻
不就体现在一个ID嘛,如我这样的归零,不是也很好.
2:几头不清感情缠丝,这个要细思量的
我的经验你参考,缠丝愈多愈好,多得打山最好,好拎得清___
我都这样了,你们看着办,看你们怎么办?
于是乎赵说钱,钱找孙,孙追李....反正不关我事,这不就搞掂了麻
莫说虚拟世界的,现实生活也灵.
3:确实工作原因,但你要上来说明白
...
今个朋友公司开业,免费红酒多喝了几杯,先说三条吧..
都是真言秘诀来的,要不是喝酒..."我不告诉你"....