搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 开开

写于重庆

可能太久一个人。。不懂诉说了。
面对人群。还是一个人。。没有理由就疏离了。
想疏离是不是便不会因此难过,

人有时候最不了解的恰恰是自己,
对于别人,还能看出,别人怎么做,自己怎么去应对,
可对于自己,有时连自己都不知道怎么做的时候,还怎么去应对自己
惟有祝好
另,没时间看完整,纯属片面之词,但无论怎样,自由的祝福肯定不是多余的,呵呵

回 40楼(开开) 的帖子

人的心理是一个很奇妙的东西
我们越将自己和别人隔离似乎就是为了营造一种与众不同的感觉
从而引起别人的注意
说到底,这或者反而是因为我们更想与别人接触
开开,一个人的日子其实也不会只有孤单,起码还有情感这里让我们搁放多余的情绪
呵呵~~

恩恩。。。

所以习惯书写。然后贴到这里呢。
常常都来,只是都默默的,没有说话。。。

谢谢自由的祝福。
开会很好。

留言:幸福到站。

18:59
算是最早,给你留言。
只当留言,因为稀薄。
原因。无解。
19:04
五分钟。
沉默,空白。
双手平放。
19:08
三分钟,依然无言。
19:11
是第一次么。对你都言语苍白。
不觉用时间遮掩。以这频率,代替问候。
问候现况。问候天气。
心虚。又绕回自己。摸着鼻子。
流水账。只能如此。
碰到胃肠,没有复发。但是越少吃饭。连咖啡也少饮。
只是迷上零食。不断的吃,彷佛可以消去无谓无措。但是加深。
奔到论坛,回帖发言。刷屏。消磨。
枉然么。想念的次数愈来愈多。含着话梅。一颗接一颗。疯了的,直到完整。
耳边的歌,循环伊始。
张惠妹,张信哲,方力申……..
最是失恋苦。若我孤寂。无人相衬。
难过了么。便是自己作弄,割断。于时日,感情转淡。
除了黑夜,肆意,狂妄。
愿书写换取光阴。谎言么。接踵溃堤。
谁为祷告。天气晴朗。我亦安好。
只自己背对阳光。画出十字。乞求祥和。
阿门。
轻数三声,幸福到站。 安。

阴。细雨。
天空灰暗。两包咖啡。一次喝尽。
微笑。关门即落。五味杂陈。
错过么。
终是没有音信。
不只一次。只是那时尚可拥着少少。淡然失落。
这次。一无所有。连欺瞒的气力亦散去。
耳边,混乱的电子乐。冲撞耳膜。却冲不出你的影子。
打开搜狗,没有点击。右手浮在滑鼠。便是怯懦。怕惊见你的容颜。
隔了一排。陈奕迅。都抽离中指。
或是连同那个城市,都收起勇气。掐灭灯火。
黑夜里,忘记闭目。耳塞里不明所以的谈论。侧着半身。面对墙壁。
一晚。会好么。
单曲巡回。元若蓝。
清甜的女声。晃在四周。隔离心外。
亲爱的。只是想拂过岁月,触摸回忆。哪怕虚空来袭。尚有你。这段乐曲。陪伴转弯。
呵。依然无份。
嘴边的果汁,变成苦涩。蔓延开来。
胃也受到牵连。微微抽搐。
双腿弓起。就此休止。保存。
若明日晴朗,是否你给的安慰。我亦会学习回返微笑。
安。蝴蝶说依然恋你入昔。
这刻。未改。

回首风雨,来去晴空。

回 47楼(慕容如彤) 的帖子

恩。但愿如此。
呵。
慕容好。

很纠结的心绪
一分思念一分痛...