搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[乐版活动] 0投票呀.算了.贴个小限9分1.不同版本的

0投票呀.算了.贴个小限9分1.不同版本的

编辑后贴名子:萨拉热窝公民门..最后一次机会 __若贴斯特拉文<春之祭>现代舞版18禁,反对或同意的

原贴如下__

民调:若贴斯特拉文斯基<春之祭>现代舞版18禁 ___反对或同意的

可以拿马甲回贴,最好是本名.

以回贴反对同意的双方总计分决定可否贴出(每贴1分)

MT论坛所有ID都为有效
民调时间:自今天到本月底

我是庄家不表态
只管开盘

其实来说
斯特拉文<春之祭>这个现代舞版
国内音舞乐坛早开放了

这里还是考虑到有些小仔小妞,所以说18禁
我们年纪大了无所谓(老赵的说话哦)

Re:萨拉热窝公民门..最后一次机会 __若贴斯特拉文<春之祭>现代舞版1

:
萨拉热窝公民门
最后一次机会
要抓住哦
还有几个钟头就11月了

Re:0投票呀.算了.待会贴个小限8分1的 _若贴斯特拉文<春之祭>现代舞版

0投票呀.算了.待会贴个小限9分1的 (另一个版本)

小限9分1的,不同版本的___
斯特拉文斯基《春之祭》片段 / 莫里斯-贝嘉创编

这个倒是没啥大惊小怪的,本来就没啥大惊小怪.
何况这个小限9分1,蒙的盖的都尺把厚
但是贴出来的视频封面走召弓虽,视频封面不好
罢了,
有稀饭现代舞或有斯粉同学(FANS)...去这个链子56网瞧吧___
http://www.56.com/u74/v_NzQ2NTAwMjM.html