搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[华语歌曲] 光着我的脚丫子

<EMBED src=http://box&#46;baidu&#46;com/widget/flash/song&#46;swf?name=光着我的脚丫子&artist=戴佩妮&autoPlay=true width=500 height=74 type=application/x-shockwave-flash wmode="opaque">

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沙发,谢谢妹妹好贴。

这旅途,真的需要你带路,不然光着我的脚丫子,独自跳舞。

你让我看清楚  这旅途由你带路,等待蝴蝶船的归帆,喜欢,哈,一起跳舞~

来听听

回 2楼(雪柳儿) 的帖子

问好姐姐,嫩来带路散

回 3楼(轻花写意) 的帖子

船长要随着蝴蝶船归航了么。。。

那就配段文字吧):

我光着脚丫儿,奔跑在山林,追着太阳的翅翼
循着鸟儿的歌声,仰望远方,晨曦的七色光

我跑着,提一篮花香,听太阳流过一支歌的笑响
捻一缕斑斓秋色,素年清欢,淡淡的喜忧

我跑着,掬一捧心香,看雾色山脉,阳光下如烟似幻的影
漫过季节的妖娆。总有微笑浅漾,温柔心上眉梢

我跑着,锦瑟流年,循着音乐的盛宴
听笛音千回百转,掠过月光的芬芳,抖落一地清愁
驻足,屏息,别惊醒这山谷迤逦的回声

总有鼓声飞扬,纷沓在奔跑的足音里舞蹈,绽放成一树一树的香。
于是,我跑着,光着脚丫儿,向着未知的远方。

听后想起我们小时候,都是光着脚丫走路的,不是时髦,也不是为了锻炼,而是穷的没鞋穿。
  现在若再让我光着脚丫走路,那一定是为了锻炼,但估计是寸步难行。

月影1楼这个播放器很不错呀
一边有唱,一边歌词出来