搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新世纯音] 秋天的诗

<p align="left"> </p>
<p>http://www&#46;tudou&#46;com/v/6aJ3XQsGtUg/&amp;resourceId=0_04_05_99/v&#46;swf<br /></p><br /><br /><br /><br />

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

枝头收获呢
PP金色于收获,不错//

听不到声音

还是没声音

换了个连接可以听了,谢谢晨风,大哥,清歌临帖,一起分享绚烂秋光,诗意的美好~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在音乐的链接越来越不好找,百度音乐是彻底找不到了,有说搜狗音乐有地址,有说QQ音乐里有地址,可是能用的地址少得可怜,虾米里有些歌曲找不到,发觉自己真不知道怎么办才好了

哈,第一张PP太大了,感觉太逼眼,就裁剪了一下,结果居然小了,看把轻花的帖子给鼓捣的,只能等轻花自己来恢复了

突然想起来:我为什么能编辑轻花的帖子呢,这太不正常了吧

引用第5楼子夜清歌于2013-09-05 21:02发表的  :
现在音乐的链接越来越不好找,百度音乐是彻底找不到了,有说搜狗音乐有地址,有说QQ音乐里有地址,可是能用的地址少得可怜,虾米里有些歌曲找不到,发觉自己真不知道怎么办才好了   
我现在基本上在土豆网和虾米网找音乐了,其他地方很难找到地址了

引用第6楼子夜清歌于2013-09-05 21:11发表的  :
哈,第一张PP太大了,感觉太逼眼,就裁剪了一下,结果居然小了,看把轻花的帖子给鼓捣的,只能等轻花自己来恢复了   
没关系,昨天发的时候就觉得图片有些大,只是快下班了,来不及调整,清歌这样调整,刚刚好,谢谢啊~