搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐心情] 今天诸事不宜的样子...郁闷随此曲dis....了

今天诸事不宜的样子.....郁闷随此曲dis.....了....

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc5NTEyNzEy/v.swf

今天手黑...等会开瓶酒来hh...........

回 1楼(从湘江到长江) 的帖子

昨天你首怎么黑了?

这曲子缠绵婉转悱恻,晨风知我心了,这曲子叫什么名字?听起来有些熟悉,把词发来看看。。

又是一天了,祝晨风开心

引用第3楼轻花写意于2013-08-06 18:07发表的  :
这曲子缠绵婉转悱恻,晨风知我心了,这曲子叫什么名字?听起来有些熟悉,把词发来看看。。
哦..是吧真的是蛮好听的呢
黄莺莺为电影阮玲玉唱的<葬心>____
康洪雷在<团........>剧中拿来插曲,有些看不明康的意思,战争剧用这个...
歌词:
蝴蝶儿飞去 心亦不在 /凄清长夜谁来 拭泪满腮 /是贪点儿依赖 贪一点儿爱
旧缘该了难了 换满心哀 /怎受的住 这头猜 那边怪 /人言汇成愁海 辛酸难捱
天给的苦 给的灾 都不怪 /千不该 万不该/芳华怕孤单 '林花儿谢了 连心也埋
他日春燕归来/身何在

引用第4楼疏梅筛月影于2013-08-07 17:57发表的  :
又是一天了,祝晨风开心  

开心..开心
不顺心的事一风吹去了
问好月影///