搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[华语歌曲] 一树丁香翻唱的几首歌子____

一树丁香同学 (后来呢。。。) 翻唱的几首歌子____

<好久不见>
<诛仙_爱恨恢恢>
<说好的幸福>
<红花>

评分

子夜清歌 + 10 问好一树丁香

<好久不见>_____

我来到 你的城市 /走过你来时的路/想像着 没我的日子/你是怎样的孤独/拿着你 给的照片
熟悉的那一条街/只是没了你的画面 /我们回不到那天/你会不会忽然的出现
在街角的咖啡店/我会带着笑脸 挥手寒暄/和你 坐着聊聊天/我多么想和你见一面
看看你最近改变/不再去说从前 只是寒暄/对你说一句 只是说一句/好久不见/拿着你 给的照片
熟悉的那一条街/只是没了你的画面 /我们回不到那天/你会不会忽然的出现
在街角的咖啡店/我会带着笑脸 挥手寒暄/和你 坐着聊聊天/我多么想和你见一面
看看你最近改变/不再去说从前 只是寒暄/对你说一句 只是说一句
好久不见

http://www.tudou.com/v/FUZoUVUiaU0

<诛仙_爱恨恢恢>____

宁愿时间放过我的眼把你看成墓碑 /还是想起残缺的回忆曾经让我完美 /
以为相逢流下不相识的泪无情如流水 /只是忘了你是谁难忘你是我的谁
宁愿牺牲忘情的道行在你面前崩溃 /还是选择枯木的坚强把那春草摧毁 /
宁可吹起凋谢的夏花还是如秋叶静美 /难道不懂得绝情感情就没有枉费
就算不再见都再会面目非全非 /有些恨锉骨扬灰不后悔 /
给我一万年一两岁也都无所谓 /有些爱逃不出天网恢恢
宁愿牺牲忘情的道行在你面前崩溃 /还是选择枯木的坚强把那春草摧毁 /
宁可吹起凋谢的夏花还是如秋叶静美 /难道不懂得绝情感情就没有枉费
就算不再会我都会越睡越憔悴 /你的笑是我梦中旱天雷 /
给我一万年万万岁参透了错对 /你一来我依然插翅难飞
啦啦啦啦啦啦啦……啦啦……
给我一万年一两岁也都无所谓 /有些爱逃不出天网恢恢 /
宁愿时间放过我的眼把你看成墓碑 /还是想起残缺的回忆曾经让我完美
http://www.56.com/deux_101354018.swf

<说好的幸福>____

你的绘画凌乱着  /在这个时刻 /我想起 喷泉旁的白鸽  /甜蜜散落了  /情绪莫名的拉扯  /我还爱你呢
而你断断续续唱着歌  /假装没事了 /时间过了 走了  /爱情面临选择  /你冷了 倦了 我哭了  /离开时的不快乐  
你用卡片 手写着  /有些爱只给到这 真的痛了  /怎么了 你累了 说好的 幸福呢  /我懂了 不说了 爱淡了 梦远了  
开心与不开心一一细数着你在不舍 /那些爱过的感觉都太深刻  /我都还记得  /你不等了 说好的 幸福呢  
我错了 泪干了 放手了 后悔了  /只是回忆的音乐盒还旋转着  /要怎么停呢 /怎么了 你累了  
说好的 幸福呢 /我懂了 不说了  /爱淡了 梦远了 /我都还记得
为什么幸福时忍心离去..
http://www.tudou.com/v/L2FsigBcA6E/v.swf

占座欣赏

丁香好久不见了,以前跟丁香混过一段UC,丁香只要一出马,那些播音员就得下岗了。

引用第5楼轻花写意于2013-08-06 18:44发表的  :
丁香好久不见了,以前跟丁香混过一段UC,丁香只要一出马,那些播音员就得下岗了。  

是嘛..你们还有这一段..不错不错
丁香有回要我上UC唱歌,我先前报唱新电视剧<敌后武工队>__为着您美好的心愿
http://www.tudou.com/v/loH6wHzqUTo/&resourceId=0_04_05_99/v.swf
临唱时我怯场了
改朗诵一首莱蒙托夫的诗算数..
想来也有趣

听了《说好的幸福》的翻唱,觉得还有些专业。

还差一首<红花>,补来____

<红花>____

风儿飞树儿摇梦近了/在那遥远的地方是谁在歌唱/飞渡千江水万里路诉不尽风霜/古儿浪瓦我听见你在呼唤/
雨水它怎不落下你沉默不说话/雨水啊快快落下滋养土地啊/雨水它何时落下你怎么不回答/雨水啊总会落下幸福会萌芽/
古儿浪瓦微笑的花儿阿姐拉陪你长大/古儿浪瓦一朵朵红花美如晚霞/雨水它何时落下你怎么不回答/雨水啊总会落下幸福会萌芽
古儿浪瓦微笑的花儿阿姐拉陪你长大/古儿浪瓦一朵朵红花美如晚霞/你脸上的花儿/美丽似晚霞/笑开啦

http://www.tudou.com/v/ZzMGMq_ZHmg/&rpid=9643395/v.swf