搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[华语歌曲] 额稀饭的明星__苏瑾 许晴 韩雪 袁咏仪 马少骅 黄志忠 段奕宏 廖凡 及影视剧里曲子

段奕宏............电视剧<楚汉传奇>  ___  天下英雄      韩磊演唱

江山纵横/云涛飞流/多少豪杰壮志未酬
天地之间/聚散一壶酒/大江东去浪淘尽/多少悲愁
天下英雄时势造就/风云人生为梦想奔走/笑看成败/曲终人散后
高处寒意不是谁都能感受

剑胆琴心/天地永久/多少柔情欲说还休
楚河汉界/爱恨一江秋/大风起兮唱不尽/千古风流
天下英雄为谁所有/民心如水载舟亦覆舟
暮然回首/你不在左右/繁华过后才是寂寞的开头
天下英雄

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDk1MjkxODQ0/v.swf

"....天下英雄时势造就 / 风云人生为梦想奔走...."二句__
好似<天下粮仓>里的曲子呢///
系不系

今天诸事不宜的样子,借<我的团长我的团>中插曲来葬葬诸事不宜的心....
其实<葬心>此曲是电影<阮玲玉>主题曲,黄莺莺唱的
团长剧中,团副林译上场此曲有二次出现..未知康洪雷这样安排是若何也?....

段奕宏............电视剧<我的团长我的团>  ___  葬心      黄莺莺 演唱  

蝴蝶儿飞去 心亦不在 /凄清长夜谁来 拭泪满腮 /是贪点儿依赖 贪一点儿爱
旧缘该了难了 换满心哀 /怎受的住 这头猜 那边怪 /人言汇成愁海 辛酸难捱
天给的苦 给的灾 都不怪 /千不该 万不该/芳华怕孤单 '林花儿谢了 连心也埋
他日春燕归来/身何在

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc5NTEyNzEy/v.swf

Re:额稀饭的明星__苏瑾 许晴 韩雪 袁咏仪 马少骅 黄志忠 段奕宏 廖凡 及影视剧里曲

先看看名字,特喜欢韩雪,晨风辛苦了,有时间再来慢慢看

额稀饭的明星__

引用第23楼子夜清歌于2013-09-05 23:13发表的 Re:额稀饭的明星__苏瑾 许晴 韩雪 袁咏仪 马少骅 黄志忠 段奕宏 廖凡 及影视剧里曲 .. :
先看看名字,特喜欢韩雪,晨风辛苦了,有时间再来慢慢看   
谢谢清歌捧场
贴子好多都没贴,黄志忠部分还没有呢,我也懒得很
稀饭黄志忠<大明王朝>骂嘉靖那个___嘉靖,家家干净
话剧出身的就是念白强,整一个语言艺术,抑扬顿挫的
直如陈道明,王志文...
//