搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[华语歌曲] 额稀饭的明星__苏瑾 许晴 韩雪 袁咏仪 马少骅 黄志忠 段奕宏 廖凡 及影视剧里曲子

苏瑾(3).............电视剧<目击者> ____重生     曾昭玮 演唱

灰色它是我的盛装/把自己深深埋藏/天空的一边/寂寞的世间/找不到他的脸
黑夜是温暖的屏障/我可以无尽的想/执着的留恋/丢失的瞬间/淹没我的春天
那爱过的人/在黑色的城/已听不到他的声/如果能重生/我会再次沸腾/偿还 你给我的缘分
啦……你给的灿烂/就像梦的回转/我用一生才能交换

http://www.tudou.com/v/lOnHzsVmbms/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

<重生>这个
曾昭玮第一句很有点张海豚的味呢...

Re:额稀饭的明星__苏瑾 许晴 韩雪 袁咏仪 马少骅 黄志忠 段奕宏 廖凡 及影视剧里曲

N多年没看过电视剧了,只认识一个许晴,好象以前演《南行记》

.

引用第12楼轻花写意于2013-07-23 19:25发表的 Re:额稀饭的明星__苏瑾 许晴 韩雪 袁咏仪 马少骅 黄志忠 段奕宏 廖凡 及影视剧里曲 .. :
N多年没看过电视剧了,只认识一个许晴,好象以前演《南行记》  

谢啦
MS我这个许晴控木油看过这个版本呢
找来看

袁咏仪(2).............. 电视剧<花木兰> _____  上上签      周华健 演唱

了解你 难如登天//我真不在乎再要多少时间//心若倒悬 仍怠谢天//我最美的发现
男人婆 只是表面 其实你心思细过锦缎缠绵//日子久了 就明白 众人中我还是首选
我得承认 男人有时蠢话连篇//]男人有时蠢话连篇//多亏(几次)有你处处留了颜面
我有几次 心不在焉 将真话说得肤浅//我得承认 男人有时蠢话连篇//男人有时蠢话连篇
越是在意越是想不着边//男人总是 蠢话连篇//留在身边讨厌 没有又挂念
感情事 怎会随便//不会将爱恨舌分视若等闲//只要你不以为我颠 让我在你身边
那一年 上上的签 我等着看它是否真的灵验
虔诚的心 不改变 众人中我会是首选

http://www.tudou.com/v/2RSfp2t_QME/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

廖凡...........电视剧<生死线>    决定     演唱:  廖凡、杨烁、张译、李晨

风吹到这里就是你  /曲终人不散就是你  /四海为家就是你  /谁能知道你停在哪里   /掩埋了自己的不幸  /从此就开始了坚定   
哪怕回来时只剩下姓名 /也要勇敢的决定 /我的眼泪是笑容 /陪你一直到天明  /只要是你的梦/就是我们的梦  /我的眼泪是笑容
陪你一直到天明 /只要是你的梦/就是我们的梦  /永远守在你的天空/掩埋了自己的不幸   /从此就开始了坚定/哪怕回来时只剩下姓名
也要勇敢的决定  /我的眼泪是笑容 /陪你一直到天明 /只要是你的梦/就是我们的梦   /我的眼泪是笑容/陪你一直到天明  
只要是你的梦/就是我们的梦   /永远守在你的天空

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE4ODY5MzA4/v.swf

转二段电视剧<生死线> 的剧评______

"............这一群人,形状各异,甚至千差万别,却都年轻,都可爱。他们可以恶语相向,但他们都是兄弟;他们一直素白无华,但他们都是英雄!去他的功烈千秋,谁在乎名垂青史,投身战火,就是为守家园,保父母,护手足,把毁我家园,屠我乡亲的小鬼子杀光打跑,谁又能说土色的他们胸中没有热血激荡,谁又能否认布衣的他们身上闪耀着英雄的光芒!

"..........喜欢这部戏里的四位男主角。喜欢欧阳的睿智、从容,四道风的率性、重情,小何的隐忍、体贴,龙文章的外冷内热。

廖凡2...............电视剧<风吹云动星不动> _____圈套       演唱: 廖凡 王宛之

曾经爱的苦 /你可曾忘了 /曾经尝的痛 /你可曾忘掉 /曾经走过的路 /想逃都逃不掉 /曾经丝丝的缠绵 /让我一生魂牵梦绕
陪你走的路 /有我为你默默祈祷 /伴着你的岁月 /有我和你慢慢变老 /曾经许下的誓言 /忘都忘不掉
曾经留下片片回忆 /是我今生今世的依靠 /我们都逃不出 /彼此精心设的牢 /我们永远都解不开 /牵系一生一世的锁镣
我们都逃不出 /彼此为爱设的圈套 /越陷越深 越锁越牢 /一生一世无怨无悔 /相伴到老

http://www.tudou.com/v/efPu5FRGi6E/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

Re:额稀饭的明星__苏瑾 许晴 韩雪 袁咏仪 马少骅 黄志忠 段奕宏 廖凡 及影视剧里曲

昨晚听了,这几首歌都很好听~

引用第18楼轻花写意于2013-08-01 18:57发表的 Re:额稀饭的明星__苏瑾 许晴 韩雪 袁咏仪 马少骅 黄志忠 段奕宏 廖凡 及影视剧里曲 .. :
昨晚听了,这几首歌都很好听~  

谢谢轻花同学欣赏....
这里贴的个人比较稀饭的是(目前为止).______第几次爱你  黎明在望  年轻的向往 决定......
继续贴歌ING>>>>>>......