搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那些温暖而美好的事(不定期更新)

前言:
这个世界让人悲愁烦忧的事是那么多.让人觉得失望痛苦的事也不少,但是还是有着很多温暖而美好的事情..
因此,一直想用这个题目记点温暖的回忆,那曾让我感动的话语,曾让我心里流着暖流的事情,那些暖暖的眼神.
那些曾经给与我帮助的人儿,那些美好的事情,一点一滴地记下来,串成往后满满的幸福回忆..
说不定是哪一天,也许是某年某日,只是那瞬间的感动.便定格成这一刻的怀念..

1.我等你

在办公室里加班,不知道会弄到多晚,知道他已经在楼下等了我将近三个小时.不想他一个人苦等.
于是发信息给他说,宝贝,我这里还没弄完,可能会弄到很晚,你不用等我了,先回去吧.
他很快回信息来,我等你.只是简单的三个字,那一刻却让我感动得有种想哭的冲动.
接着他说,你一个人回去,我不放心.
一种暖流从心里流过,把我因加班的怨气冲淡了很多.

2.饭在电饭煲里

回到家,11点15分.
妈揉着眯着的眼睛从沙发上起来,对我说,怎么才回来?吃过饭没?
没吃的话,饭在电饭煲里,趁热吃了吧.我去睡了.
看着妈渐渐变迟缓地身影,突然有一种酸酸的感觉,让心纠结了下.
却又是暖暖的,眼睛有些湿润..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为你温暖而美好的事,鼓掌!送花!     

羽儿,我把上周和散文版的朋友聚会片片,发在<又一村>了要看尽快.明天中午删除了.       

呵,干妈的动作就是快啊,没打完就跑进来了...
抱抱,我呼去了.

爱情亲情双丰收,好羡慕~

小羽毛现在完全就是一副幸福小女人的模样呀,恭喜恭喜

破媳妇 杂不更新了

能在妈妈在的时候就时时感受到妈妈那里的温暖,说明是个好孩子呀,比我强~

进来抱抱天涯妹妹!,问好!

羽儿,你那些温暖而美好的事,还有呢?我等着看呢.