搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[华语歌曲] 李玟新歌叩叩能不能

COCO唱叩叩  

听李玟呀,还是得边听边看跳5,粘个有跳5的视频_____<叩叩>
.
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTYwODA0OTE2/v.swf

读大一时,某室友兴趣广泛,尤好交友。
某日晚自习后无聊,他从电台收集到几则结交笔友的信息,整理(主要是侦辨性别)后分发我们每人一条,并鼓励大家马上动手写信,更亲自指导,“以观后效”。
我们都很配合。
那是一个Email尚未普及的时代。
似乎过了很久,大家差不多把这事儿都忘了。竟然某一天,收到一封回信,给我的,只有我的。
对方在信中说,我把她一共三个字的名字写错了两个,好在姓不差。读到这儿,大家都很开心。
她还说,她最喜欢Coco,……。
他有点神秘地跟我说:你的这位笔友一定很漂亮。
我问他为什么,他说感觉。
我又问他:Coco是谁?

回 2楼(文哥) 的帖子

文兄故事有趣.....
对李玟感觉是历久弥新的样子
开始没怎么觉得...
这几年反倒爱听一些
原来有个东北籍MM同学是李玟控也,印象尤深

哈,COCO是晨风的女神~

回 4楼(轻花写意) 的帖子

恩那..
还真别说,某段时间特别稀饭
后来有些烦了,原因是模式都差不多,蹦跳+声线单调
不过,个人耳觉视觉上,待遇上还是视作和 春哥,张悬,王菲,GAGA.....一类,
离 曹方,斯薇芙特,韦斯特娜....还差些.