搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[外语歌曲] 一个男人要走多少路 才能被称为一个男人

1963年8月27日马丁·路·德金发表了最著名的演说《我有一个梦想》
             当时22岁的迪伦在演讲结束后,他用口琴和木吉他唱出了这个梦想的民谣《答案就在风中飘》.

[mp3=1]http://www.memory-of.com/uploads/backgroundmusics/bgmusic-26227-634172935092080000.mp3[/mp3]

How many roads must a man walk down
Before they call him a man? _________________

The answer, my friend, is blowing in the wind  The answer is blowing in the wind

两张迪伦的PP____________

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈,晨风兄,谈一场恋爱就成熟了,比如多听点有你的快乐啊,老鼠嫁女之类的~

嘻嘻,楚王也有迷茫的时候散。。。风不会吹走答案吧,

浅吟低唱,叩问柔风。。。木吉他、口琴、清浅的男声,这感觉真好,问好晨风兄

引用第3楼轻花写意于2013-06-27 12:22发表的  :
哈,晨风兄,谈一场恋爱就成熟了,比如多听点有你的快乐啊,老鼠嫁女之类的~  
好建议,是得寻点桃花运来..

引用第4楼疏梅筛月影于2013-06-27 12:31发表的  :
嘻嘻,楚王也有迷茫的时候散。。。风不会吹走答案吧,

浅吟低唱,叩问柔风。。。木吉他、口琴、清浅的男声,这感觉真好,问好晨风兄

系呀..这阵好迷茫....感觉生活好累
一天到晚的琐事,,烦得不得了
问好..

走自己的路就能被称 为男人。。。

引用第7楼荷依问月于2013-06-28 22:17发表的  :
走自己的路就能被称 为男人。。。

一路走来很沧桑...坎坷..
有时竟然怀疑传统的"办法总比困难多"说法
恍恍然得出__困难总比办法多
希望能走出这道题...愿也

贴一个Joan Baez<琼.贝斯>上世纪60年代唱的,和迪伦相得益彰吧
阿甘电影中珍尼弹吉那个,就是用的琼.贝斯这个..
呵呵..本晨犹记在华师第一次看阿甘呢

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTUwODIxNg==/v.swf