搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 划着月亮来

[讨论] 关于回帖

引用第26楼蓝陌于2013-06-08 11:22发表的  :
支持月亮,其实不止在联版,其他版块也一样的,而且比联版应该会有更多的交流,这也是一个互动,每个人发表了帖子或主题,从心底里都是想看到别人的关注的,哪怕是一杯茶水。在其他版块经常看到一些会员甚至版主,啪滴一下子五个帖子发出来,拍屁股走人,然后就是看看自己帖子的跟帖后一个不回。。。。。过几日,啪的又是五个贴。。。。。。。
我第一感觉这人高产~~~~
第二感觉人家来发一下帖子就是目的无所谓有没有关注~~~~
第三感觉介人有点清高~~~~~
是版主滴就觉得人家是为了自己的那点责任(到时候来发几个主题贴)。
.......

哈哈,您把我不敢说出来的话也说了。因我在漫天雪得罪了某些人,所以不敢乱说话,甚至不说话。
说真的,若不是月亮老师硬把我留住,我早就跑得无影无踪了。
向蓝陌先生学习!向蓝陌先生致敬!

引用第30楼问白云于2013-06-08 13:40发表的  :

哈哈,您把我不敢说出来的话也说了。因我在漫天雪得罪了某些人,所以不敢乱说话,甚至不说话。
说真的,若不是月亮老师硬把我留住,我早就跑得无影无踪了。
向蓝陌先生学习!向蓝陌先生致敬!
.......

呵呵,遇到知音了呀··你们快喝几杯吧···

如果对完句子,总是没人搭理,是不愿意再对了。

引用第32楼寒江雪满于2013-06-08 14:08发表的  :
  如果对完句子,总是没人搭理,是不愿意再对了。

呵呵··同感··谢寒江雪满支持!

引用第31楼划着月亮来于2013-06-08 13:57发表的  :

呵呵,遇到知音了呀··你们快喝几杯吧···
我只是想什么说什么,因为就是一快乐滴水鬼~~~~

月亮、白云其实作为斑斑你们是比较辛苦的,
虽然是网络上的,但是有一份责任在~~~
请你们喝茶!

引用第34楼蓝陌于2013-06-08 14:58发表的  :

我只是想什么说什么,因为就是一快乐滴水鬼~~~~

月亮、白云其实作为斑斑你们是比较辛苦的,
虽然是网络上的,但是有一份责任在~~~
.......

谢蓝陌夸奖··尽一份心而已··谢谢你的支持,.喜欢你爽朗,活波的性格!呵呵··

其实回帖就是一种回应,就像早晨见面问好一样,试想,你问对方早,对方一声不吭就过去了,你是什么心情哈?!

引用第36楼草堂高山于2013-06-08 15:11发表的  :
其实回帖就是一种回应,就像早晨见面问好一样,试想,你问对方早,对方一声不吭就过去了,你是什么心情哈?!

哈哈,我再也不愿意理他啦··只是快慢拍不同。嘿嘿··

回帖,看帖不但可以从中获取知识,也可获得友谊。
来自四面八方的我们就是因为有了共同的爱好,才走到一起来的,大家在奉献出自己才华与智慧的同时,通过对联回帖促进了解,才会加深友谊。论坛就如一个家庭,其乐融融不好吗?     

宝贝这个帖子好!顶起来讨论!
首先,我检讨,呵呵。。。
忙了时,偶尔来看看,没时间回帖,只是看看帖!
烟儿说得对,回帖、看帖,不但可以增长知识,也可以增进友谊。
前面白云老师的一席话很有感触!
多的就不说了,只想说两句:
第一句:看帖需用心!
第二句:回帖莫敷衍!
愿我们共同营造一个和谐、温馨的网络乐兮文字之家吧!