搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 划着月亮来

[讨论] 关于回帖

引用第4楼柳溪石子于2013-06-06 18:35发表的  :
支持月儿
也顺说一点,版面帖子多时,每人每次不必出很多句,多了, 对句的人也会懒了。。。呵呵

说的不妥 谅解哦。  

哪有不妥呀,石子说的很正确呢!一般时候是五句。别太多了大家就忙不过来了。谢谢石子支持啊!

引用第5楼问白云于2013-06-06 18:54发表的  :

支持月儿!支持石子!

就你强调的欢,今个倒安静了··看来是睡着了··谢谢白云斑斑支持。

引用第7楼玉枕石于2013-06-06 19:54发表的  :
随心所欲...

也有道理,强扭的瓜不甜!

引用第8楼秋枫于2013-06-06 21:42发表的  :
支持月儿
  个人而言 因是初学 无鉴赏力  出与对好坏心中无底 恕未回帖  以后还请大家多帮助  谢谢   

秋枫就是谦虚··一个谢字足矣慰心··谢谢你的支持!

我再说句心里话:
因本论坛大家都没回帖习惯,只有个别人有回。所以,我一对完联,屁股一拍就走人。一般不再回头进到该帖里来,进来也没用。一杯茶水都没有,我进来干嘛。我最好的办法就是少对联,变成了喜欢插某些人的对联,多多少少也有茶水喝。我也不管当事人对我的插对看法如何,只要有茶水,我就满足了。
本来我的出句都是有对必回的,但是看到大家都没回,我也就随大流了。但又觉得没回贴对不起人家,人家看得起才对咱的出句。联对好对坏是另一回事,没功劳也有苦劳吧,不给杯茶水喝总觉得过意不去。到后来干脆就不出单句了。哈哈,这就轻松了。
没有回帖哪来的沟通,没有沟通哪来的交流。表面上,哇,这论坛(非指本论坛)很好啊,每天出句对句好多多啊。事实上呢,死气沉沉的。目前只有少数论坛一般有回帖,如:中诗、忘忧草、茶社等。中楹个别人也有回帖。本人在茶社呆了几年,就是因为茶社有回帖的习惯。大家都能够得到断笔、雨疏等大侠的指点,本人对联才进步了。
哈哈,说过头了。

引用第14楼问白云于2013-06-06 22:27发表的  :
我再说句心里话:
因本论坛大家都没回帖习惯,只有个别人有回。所以,我一对完联,屁股一拍就走人。一般不再回头进到该帖里来,进来也没用。一杯茶水都没有,我进来干嘛。我最好的办法就是少对联,变成了喜欢插某些人的对联,多多少少也有茶水喝。我也不管当事人对我的插对看法如何,只要有茶水,我就满足了。
本来我的出句都是有对必回的,但是看到大家都没回,我也就随大流了。但又觉得没回贴对不起人家,人家看得起才对咱的出句。联对好对坏是另一回事,没功劳也有苦劳吧,不给杯茶水喝总觉得过意不去。到后来干脆就不出单句了。哈哈,这就轻松了。
没有回帖哪来的沟通,没有沟通哪来的交流。表面上,哇,这论坛(非指本论坛)很好啊,每天出句对句好多多啊。事实上呢,死气沉沉的。目前只有少数论坛一般有回帖,如:中诗、忘忧草、茶社等。中楹个别人也有回帖。本人在茶社呆了几年,就是因为茶社有回帖的习惯。大家都能够得到断笔、雨疏等大侠的指点,本人对联才进步了。
哈哈,说过头了。
.......
肺腑之言呢···白云斑斑绝对的言之有理··呵呵,谢谢啊···

支持,之前也提过建议,希望能多多点评句子,,不过我觉得一味一团和气也没必要吧,茶水鲜花还是其次,我宁愿听到的是砖头落地的声音。。。没有批评就没有进步。只是希望大家能平和的心态接受善意的砖头。。

引用第16楼侍墨于2013-06-07 00:07发表的  :
支持,之前也提过建议,希望能多多点评句子,,不过我觉得一味一团和气也没必要吧,茶水鲜花还是其次,我宁愿听到的是砖头落地的声音。。。没有批评就没有进步。只是希望大家能平和的心态接受善意的砖头。。

言之有理  我也这样认为  真诚相对

引用第13楼划着月亮来于2013-06-06 21:57发表的  :

秋枫就是谦虚··一个谢字足矣慰心··谢谢你的支持!

哈哈 我很想骄傲一把  月儿 等偶有了资本哦

同意月版的观点!

回帖表面是礼节问题,实质上涉及到品格和素质,尊重是相互的——回帖本身就是对对方关注和劳动的一种尊重,因为对方的回帖本身就是对发帖者的一种关注和尊重。

发帖之目的表面上是希望被人关注,实质上是以文会友,文为桥,桥成则通。先交友,后交心!

文交天下友
   海角亦知音