搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 有请“溪荫子”版主!

诗钟在诗词联中地位不容小窥,引经据典的特色,是别的文体所没有的。它承载了五千年中华历史文明,理当当发扬传承。请先生与其它版主,拟好职班表,每星期一钟。由点评老师建楼(作品与留言,有利点评,不然会很乱)诗钟是高山,落梅老师强项,请他们多主持。这星期天,6月8日开第一期吧。

静候,学习。

啊? 才看到有云先生的召唤...............此事应由月管统一安排吧..........紧急呼唤月儿............荫子给先生和月管敬茶了

我的个天,没弄明白啊。呼叫有云  就点评溪荫子斑斑的分咏好不好啊···

引用第2楼溪荫子于2013-06-06 23:06发表的  :
啊? 才看到有云先生的召唤...............此事应由月管统一安排吧..........紧急呼唤月儿............荫子给先生和月管敬茶了   

这一块本来就由荫子版主全权负责。不可以渎职哈,说好的,你和有云好好商量下,我必须下啦········

呼唤有云先生..........我想六月八号的就由西岭落梅兄来评点吧.........评点内容就去我开的那个帖子【漫天分咏随风起】里去拿.........就不知道落梅兄可否有时间.........先生辛苦了!