搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 妈的,花(外一首)

妈的,花(外一首)

诗/姜了

我是你的泥土,你的根须贪婪,小蛇般
昂头吐信子,吸吮我
但是,妈的,我这块泥只在异地独自烂着
我还要做你的夜
让你单独开给我
我的情色浸满夜
让罩住你的夜立体而甜蜜
让你为情而狂野的姿态胀破我
但是,妈的,我的夜赖住脸,成天乌黑。盘旋在头顶,像我搞不懂的飞行物
妈的,你还不是我的,你胡乱开,想象你胡乱开到有罪
妈的,我决定做光,在你身体里霸道
与你身体里的东西进行光合作用。瞬间的反应,不分你我。妈的
情愿有罪
妄想是渗进你身体里的水
跑到你身体里任意地方,然后,你可以代谢掉我
但是,妈的,我始终在异地混浊
你他妈的就是我前世的故乡
今生的时空坚硬,我是何种兽,才能把它们吞掉
妈的,你开狂了,在异地灿烂。妈的
我要在浓黑的后半夜,爬上你的朵!亮天前,争取
凝聚成你身上的一滴混蛋,你不理我,我就愤然摔落

民间的春风吹拂柳永

柳永在民间,不停吹有春风
柳条的弧度很自然
没有被攫折的危险。柳永嘴里含上软糖
身边的女人不是清灵的水,只是不错的饮料。饮下
柳永烂醉一生,而当时
没人道破,柳三变的身体是不堪的皮囊
他的词硬通
宋朝要挖掘更多的井。风,狂时
都很醉心柳条抒情曲调般的抽打

姜了的博客:http://blog.sina.com.cn/jiangzhenkai

颇有意思的口头语,在诗歌中重复再重复,读起来畅快、大气。

如果没这个词,这首还淹没了其的内在意义呢。

花,妈的。呵呵。

哈哈, 有意思, 好玩。。。。

好久不见姜了~问候声:)
风格有变哈~:)