搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐心情] 似水流年

从什么时候惊觉:我们正在变老。
我们真的正在变老。尽管还没有皱纹如丝、头白胜霜,然而我们的眼神不再炽烈,我们的激情不再燃烧,我们开始害怕孤独、喜欢怀旧、容易伤感。
我们真的正在变老。我们学着自嘲,学着淡然,学着掩藏那份无奈,静看青春从我们日渐疏松的指缝间溜走,一去不返。
呵,纵是不甘不愿,谁又能躲得过流年?
似水流年,偷换了青春的红颜,所幸还留给我们友情的温暖。亲爱的琼,这些年一路走来,陪在身边的始终有你,在生活里忙碌,我们就是彼此的镜子,你见证着我,我映照着你。我们有共同的过去,共同的记忆,和共同的思念。
廿载音讯总杳然。北方的天空下,那枝梅可否依然?
界面终于打开。过去与现在,在你的笑容里重叠,也给我们不放弃的寻找,划上一个圆。
最初的激动汹涌退却之后,望着沧桑的你,我黯然。
我知道我们已经青春不再。然而北方的风霜怎能如此无情,忍心这样地侵蚀你容颜?或许是我的记忆再也未曾长大,永远留在那年,那月,那个离别的夏天?
你的温情传递着你的幸福,你的丰腴暗示着你的美满。而我仍有一个心愿:亲爱的梅啊,请给我们一个过渡的空间与时间,我们曾一起年少,就让我们,一起变老,一起,笑数似水流年

感人至深~~

音乐一直在加载中~

最近虾米总是这样,不知为何?

清歌的文字好棒。

回 2楼(梦如蓝) 的帖子

如蓝,是网速问题么,我这边很快的

回 3楼(文哥) 的帖子

谢谢文哥临帖,问好,有空常来玩

清新的文字,淡淡的清愁。。。似水流年,刹那芳华,你 永在我心

问好清歌 ,也祝北方的琼,快乐

清新的文字,淡淡的一缕闲愁,字里行间的情谊,绵长
问好清歌,也祝北方的琼快乐田田

大提琴与黑管的温暖相随,我们一起年少,就让友情陪我们一起变老,一起笑数流年。。

回 7楼(疏梅筛月影) 的帖子

抱抱月影,问好